onmaster 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Поиском не нашёл, если написал не туда - перенесите куда нужно. Собственно интересуют варианты использование API Яндекс.Карт в DLE и не самых последних версий тоже? от самых простых до автоматизированных. Я, конечно, представляю себе это как во-первых дополнительное поле/поля для ввода адреса к новости/материалу и добавление в шаблон отображение карты, с использованием информации из этих полей. Но, наверно, это слишком просто звучит. Может наоборот просто поле в новости/материале, куда вставлять заранее сгенерированный код карты с местом. Если сейчас этот код вставить, то он, естественно, вырежется/преобразуется и не будет корректно отображаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 вот здесь я это реализовал просто в статической странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onmaster 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор вот здесь я это реализовал просто в статической странице Нужно не одну карту в общем, а для каждой/отдельной новости/материалу карту с указанием конретного места по адресу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 А сделайте через допполя новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expertcc 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 У меня вопрос про Яндекс.Карты: при вставке кода в страницу "Контакты" вижу сам код текстом, вместо карты. Подскажите, куда вставить код, чтобы он отображался на нужной странице. Спасибо. expertcc.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 expertcc, Вы вставте чтобы можно было визуально посмотреть, а то у вас на странице http://expertcc.ru/contact.html ничего нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onmaster 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор А сделайте через допполя новости. Хорошо бы если б эти доп.поля поддерживались на уровне движка. Иначе придётся много "ковыряться", и как бы чего лишнего не "сковырнуть". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Так они и поддерживаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.