Henasi69 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Здравствуйте! У меня сайт на DLE 7.2 и когда я добавляю новость, в которой присутствует ссылка, то он автоматически помещает ссылку в noindex, не смотря на то внутренняя это ссылка или внешняя. Подскажите пожалуйста, где и что нужно исправить чтобы он не помещал внутренние ссылки в noindex. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Здравствуйте! У меня сайт на DLE 7.2 и когда я добавляю новость, в которой присутствует ссылка, то он автоматически помещает ссылку в noindex, не смотря на то внутренняя это ссылка или внешняя. Подскажите пожалуйста, где и что нужно исправить чтобы он не помещал внутренние ссылки в noindex. В стандартном скрипте такого нет и никогда не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henasi69 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Извините. Может какие нибудь предположения есть, откуда может это тянуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Henasi69, из модулей, которые вы установили. других вариантов просто быть не можетмодулей/хаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henasi69 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Установил только один модуль catidex. Ну это не из-за него! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 ...Ну это не из-за него! Уверены? Вам конкретно ответили вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.