GoodShadow 3 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Здравствуйте, ответьте пожалуйста мне на следующий вопрос: Лицензия действует на под домене (купленного домена) или мне надо для под домена отдельный ключ покупать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Лицензия действует и на домен и на поддомен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbaa11 2 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Всем привет не хочется создавать отдельную тему для возможно глупого вопроса. А сколько вообще можно открыть сайтов по 1 лицензии, или для каждого покупать отдельную лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Одна лицензия на один домен и любое количество поддоменов. Изменено 27 декабря 2011 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalk 3 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 не хочется плодить темы на форуме.. спрошу здесь: 1) давно была куплена лицензия на один домен 2) сейчас хочу открыть сайт на другом домене... 3) я могу продлить старую лицензию и использовать этот ключ на новом домене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 1) давно была куплена лицензия на один домен 2) сейчас хочу открыть сайт на другом домене... 3) я могу продлить старую лицензию и использовать этот ключ на новом домене? Только если удалите все файлы скрипта на старом домене и перенесете лицензию на новый домен. Старый домен, соответственно, будет уже нелицензирован. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 3) я могу продлить старую лицензию и использовать этот ключ на новом домене? И я еще добавлю, после удаления файлов скрипта со старого домена, вам необходимо отправить запрос в службу поддержки http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта с просьбой разблокировать ключ для использования на новом домене. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalk 3 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 старый домен уже не принадлежит мне... значит купим новую лицензию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Мне кажется, неважно, кому пренадлежит домен, здесь речь идет о скрипте. Если скрипт принадлежит вам, то , думаю, этот вопрос можно решить (Сорри, не скрипт, а лицензия на право пользоваться скриптом) Изменено 28 декабря 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Мне кажется, неважно, кому пренадлежит домен, здесь речь идет о скрипте. Если скрипт принадлежит вам, то , думаю, этот вопрос можно решить (Сорри, не скрипт, а лицензия на право пользоваться скриптом) Кому принадлежит домен неважно, но для переноса лицензии на другой домен, скрипта там быть не должно, и если нет доступа к домену, а скрипт DLE там есть, то он его не сможет удалить и соответственно перенести лицензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Я активировал лицензию на техничесский домен http://115136.pati.w...sting-test.net/ завтра,мой сайт будет отображатся в домене http://www.club-nebo.ru/ Действует ли лицензия,все ли правильно? Сайт находится на 1 м и том же месте,только активирован на техничесский домен Видимо скрипт переустановить на http://www.club-nebo.ru/ ? Он и так там,только домен не прошол по серверам еще Что вобще делать в таком случае? Изменено 10 января 2012 пользователем neapol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Что вобще делать в таком случае? Читать внимательно что написано на сайте нужно, вот что нужно делать в первую очередь. Лицензия привязывается к домену и никаких технических и временных доменах ключ вводить нельзя. Причем это написано в трех местах при покупке скрипта вы принимаете лицензионное соглашение, в котором это написано. При установке скрипта, вы принимаете лицензионное соглашение это написано. И при скачивании дистрибутива рядом ссылкой именно это как уведомление написано специально. Как это можно не прочитать я просто не понимаю, ну почему такая невнимательность. Теперь ваша лицензия привязана к техническому домену и использовать свой скрипт вы на основном домене не сможете. Пишите в тех поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback с просьбой разблокировать лицензию для использования на основном домене, а не на техническом. Писать нужно со своего клиентского логина на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Спасибо за ответ.Такие уш мы не внимательные,не каждый день скрипт платный покупаеш.Я еще минимум 2 сайта собираюсь делать в ближайшее время на ДЛЕ и лицензии буду покупать - будет мне урок. Вы тут строгие,но никуда мне не дется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 neapol, Вы отправляли запрос, но в вашем профиле на сайте указан неверный e-mail, ответ на него не доходит, поэтому продублирую здесь. Можете использовать свой ключ на основном домене. И измените в своем профиле e-mail на корректный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Не буду создавать новую тему, напишу здесь. Вчера хотел установить движок на поддомен.ihtut.net, но не тут то было. Все установил, захожу на dle-news, копирую ключ для ihtut.net(скопировал верно и от нужного домена на все 100%), вставляю его куда надо и получаю в ответ что то вроде "Ключ используется на другом домене, вы его не можете использовать". Поясните пожалуйста что я сделал не так. p.s. вчера еще задал этот вопрос через обратную связь, но ответа пока не получил, решил еще и здесь спросить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 p.s. вчера еще задал этот вопрос через обратную связь, но ответа пока не получил, решил еще и здесь спросить. Ответ вам отправили на e-mail еще вчера: На какой версии скрипта вы вводите свой ключ? Срок лицензии по данному ключу истек 04.07.2011 01:17 соответственно вы можете использовать данный ключ только на версиях 9.3 и ниже, но никак не выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 p.s. вчера еще задал этот вопрос через обратную связь, но ответа пока не получил, решил еще и здесь спросить. Ответ вам отправили на e-mail еще вчера: На какой версии скрипта вы вводите свой ключ? Срок лицензии по данному ключу истек 04.07.2011 01:17 соответственно вы можете использовать данный ключ только на версиях 9.3 и ниже, но никак не выше. Понял, спасибо. p.s. извеняюсь, смотрел не ту почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Одна лицензия на один домен и любое количество поддоменов Прошу прощения. Т.е. если лицензия активирована на домене site.ru, то можно, создав поддомен test.site.ru, установить на нем скрипт и активировать ту же лицензию, что активирована и на домене site.ru, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 LADYX, верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol007 2 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 тогда я тоже спрошу ... у меня так же есть домен и лицензия бессрочная .. можно ключ лицензии использовать так же и на денвере ... чтоб набивать новости без инета а когда будет инет просто обновить базу через mysql и еще такой вопрос... При создания поддоменных сайтов например авто.сайт.ру клубы.сайт.ру объявление.сайт.ру администрация.сайт.ру Можно их поместить в одну базу? Какие могут быть последствия т.е. есть у меня каталог www туда я заливаю скрипт активирую скрип в этой же папке создаю другую bazar и туда устанавливаю обратно скрипт... чтоб получилось bazar.sites.ru или можно как то сделать по другому .. ЗЫ подсайтов нужно много, а вот у хостера по Тарифному Плану мало ... и вот приходиться мудрить чтоб не платить лишние деньги. Что скажите только сильно не пинать .... сайт для поселка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Smol007, Вы когда спрашиваете знаки вопроса в предложении ставьте, а то непонятно что вы спрашиваете, а что утверждаете. можно ключ лицензии использовать так же и на денвере ... Для того чтобы использовать свой ключ на локальном комьютере, вы на своем денвере должны делать точно такой же домен как и в сети интернет. При создания поддоменных сайтов например авто.сайт.ру клубы.сайт.ру объявление.сайт.ру администрация.сайт.ру Можно их поместить в одну базу? Можно, только при установке скрипта указывайте разные префиксы для таблиц, иначе будете затирать данные других поддоменов и сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol007 2 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Про знаки припинаия учту ... Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 neapol, Вы отправляли запрос, но в вашем профиле на сайте указан неверный e-mail, ответ на него не доходит, поэтому продублирую здесь. Можете использовать свой ключ на основном домене. И измените в своем профиле e-mail на корректный. Спасибо все отлично ,единственное странно,что модуля перелинковки нет или он на шаблоне не работает? Я про ссылки в конце темы "Еще новости по теме" нету их чего то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Спасибо все отлично ,единственное странно,что модуля перелинковки нет или он на шаблоне не работает? Я про ссылки в конце темы "Еще новости по теме" нету их чего то. Проверьте в админке, включен ли вывод похожих новостей и наличие в fullstory.tpl тега {related-news}. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Тестирую на родном шаблонене . По ходу не работает вобще,хоть все включено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.