manhuntbad 0 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Здравствуйте! Я скачал демо версию вашего CMS и поставил его на Denwerr для проверки подойдет ли он для моего проекта или нет, но столкнулся с проблемой. При добавлении на сайт новости он их фильтрует. Я в новость добавляю плейлисты, Пример: <a id="ep1" onclick="vidLoc('60485d8b00616e1e3fff230b0ca97a71','1','2','0')" class="ep1"> но CMS обрезает до <a id="ep1" class="ep1"> В статических страницах он ничего не обрезает, но мне нужно именно в динамических. Пожалуйста пришлите пошаговую инструкцию, как убрать эту фильтрацию. Изменено 13 января 2012 пользователем manhuntbad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Здравствуйте! Я скачал демо версию вашего CMS и поставил его на Denwerr для проверки подойдет ли он для моего проекта или нет, но столкнулся с проблемой. При добавлении на сайт новости он их фильтрует. Я в новость добавляю плейлисты, Пример: <a id="ep1" onclick="vidLoc('60485d8b00616e1e3fff230b0ca97a71','1','2','0')" class="ep1"> но CMS обрезает до <a id="ep1" class="ep1"> В статических страницах он ничего не обрезает, но мне нужно именно в динамических. Пожалуйста пришлите пошаговую инструкцию, как убрать эту фильтрацию. В настройках скрипта, в разделе новости, разрешить использование html. Изменено 13 января 2012 пользователем rSteLlMi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manhuntbad 0 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Автор html разрешен, просто в CMS dle используется фильтрация и мне нужно ее выключить, но где не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 В вашем тексте содержаться элементы JS, их добавление в новость невозможно в целях безопасности скрипта и сайта, поэтому подобное добавление кода в новости исключено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) delete Изменено 13 января 2012 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.