Anbrave 3 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Здравствуйте всем, я не знал куда обратиться и решил всё таки в эту категорию. Я хочу создавать сайт, но на какую тематику я незнаю. Приходит в голову только портал игр - Counter Strike, GTA San Andreas и т.д., а также Warez-портал (мне самые близкие темы). На какую лучше выбирать тематику я на этом и остановился. На что больше всего ведётся народ? С Уважением, Anbrave! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Anbrave, зачем тогда вообще создавать сайт? Какая цель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Автор Anbrave, зачем тогда вообще создавать сайт? Какая цель? Дать людям необходимое, ну и немного подзаработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Anbrave, с таким подходом не надо вам делать сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Автор alex32, я имею виду на скачках файлов. Сначала потрачусь, а потом после раскрутки будут возвращаться мои деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Здравствуйте всем, я не знал куда обратиться и решил всё таки в эту категорию. Я хочу создавать сайт, но на какую тематику я незнаю. Приходит в голову только портал игр - Counter Strike, GTA San Andreas и т.д., а также Warez-портал (мне самые близкие темы). На какую лучше выбирать тематику я на этом и остановился. На что больше всего ведётся народ? С Уважением, Anbrave! Сделайте варезник с кучей рекламы и всплывающими баннерами. А внизу обязательно напишите: Администрация сайта не несёт никакой ответственности за содержание материалов на данном сайте... И будет круто! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmurphy 45 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Делайте сайт на ту тематику в которой лучше всего разбираетесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabban 6 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Здравствуйте всем, я не знал куда обратиться и решил всё таки в эту категорию. Я хочу создавать сайт, но на какую тематику я незнаю. Приходит в голову только портал игр - Counter Strike, GTA San Andreas и т.д., а также Warez-портал (мне самые близкие темы). На какую лучше выбирать тематику я на этом и остановился. На что больше всего ведётся народ? С Уважением, Anbrave! все эти темы уже обмусолены 100 раз, создай лучше на новую тематику, на которую ещё нет спроса, варез, торрент, кс, тебе не пробитсья среди такой конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) С таким отношением к делу у вас вряд ли что то выйдет p.s. народ ведется на качественный и интересный контент Изменено 20 января 2012 пользователем WebAdequate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Автор Здравствуйте всем, я не знал куда обратиться и решил всё таки в эту категорию. Я хочу создавать сайт, но на какую тематику я незнаю. Приходит в голову только портал игр - Counter Strike, GTA San Andreas и т.д., а также Warez-портал (мне самые близкие темы). На какую лучше выбирать тематику я на этом и остановился. На что больше всего ведётся народ? С Уважением, Anbrave! Сделайте варезник с кучей рекламы и всплывающими баннерами. А внизу обязательно напишите: Администрация сайта не несёт никакой ответственности за содержание материалов на данном сайте... И будет круто! Я всплывающей рекламы точно не буду делать. Но это будет единственный уникальный сайт xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Anbrave, придумайте новый и нужный людям интернет-сервис (что самое трудное), и станете реально богатым. Для тех тематик, что вы написали (как и сказали выше) без больших капиталовложений не пробиться, ну или себя утешить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmurphy 45 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Качественный новый и нужный людям интернет-сервис без больших капиталовложений сделать тоже не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Качественный новый и нужный людям интернет-сервис без больших капиталовложений сделать тоже не получится. Это не правда, получится. Я и написал выше, что это самое сложное, т.е. придумать и заинтересовать. Лично Я, пока "пролетаю". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Автор Anbrave, придумайте новый и нужный людям интернет-сервис (что самое трудное), и станете реально богатым. Для тех тематик, что вы написали (как и сказали выше) без больших капиталовложений не пробиться, ну или себя утешить. Для меня это практически не выполнимо. Ну для меня облегчит дело регистрация в каталогах, недорого на хостинге imhoster.net. Я там и хостинг думаю брать буду, вот только незнаю yutex или imhoster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Ну для меня облегчит дело регистрация в каталогах, недорого на хостинге imhoster.net. Я так понял, что вы хотите на халяву и не сильно утруждаясь бабла срубить? Не обольщайтесь, ни фига у вас не выйдет. И если вам кто то сказал обратное, можете плюнуть ему в лицо. Вэб это такой же труд (и иногда нелегкий) и такая же профессия, как и любая другая. А не так - присмотрел движок, слабал или скачал шаблон и все, ща бабло мне в карман потечет неиссякаемым потоком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Автор Ну для меня облегчит дело регистрация в каталогах, недорого на хостинге imhoster.net. Я так понял, что вы хотите на халяву и не сильно утруждаясь бабла срубить? Не обольщайтесь, ни фига у вас не выйдет. И если вам кто то сказал обратное, можете плюнуть ему в лицо. Вэб это такой же труд (и иногда нелегкий) и такая же профессия, как и любая другая. А не так - присмотрел движок, слабал или скачал шаблон и все, ща бабло мне в карман потечет неиссякаемым потоком Я такого не говорил, что могу денег много срубить, хотя бы половину того что я буду платить каждый год, а лучше бы и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Это бессмысленная дискуссия. Я уже говорил, если вы задались вопросом "на какую тематику делать сайт?", то никакого сайта вам делать не надо. Ибо сайт ради сайта - ничто. Нет идеи - нет смысла. Интернет и так уже засран по самые гланды. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Автор Это бессмысленная дискуссия. Я уже говорил, если вы задались вопросом "на какую тематику делать сайт?", то никакого сайта вам делать не надо. Ибо сайт ради сайта - ничто. Нет идеи - нет смысла. Интернет и так уже засран по самые гланды. Я думаю вы правы, мне лучше отказаться от этой затеи. Ну правда один проект есть и может для него сайт цельный создам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.