ower_xz 117 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Просмотр сообщенияuser1024 (15.04.2012 - 22:01) писал: 1. Как заменить надпись "демонстрационный сайт" в навигационной цепочке? 2. По умолчанию при загрузке фото выравнивание слева. Как сделать, чтобы по умолчанию оно выравнивалось по центру? Не знала, что нужно указывать сайт. Вот он: http://files.farmer-rus.ru/ Почитали бы для начала документацию, которая в дистрибутиве хотя бы идет и по админке побродили... Все настраивается в админке в настройках системы - "Общие настройки системы" и "Настройка вывода новостей". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Автор 1. Как заменить надпись "демонстрационный сайт" в навигационной цепочке? 2. По умолчанию при загрузке фото выравнивание слева. Как сделать, чтобы по умолчанию оно выравнивалось по центру? Всё просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Что за бред про правое меню? Кто придумал то такое? Всегда делал меню справа, так как считаю что в первую очередь должна идти информация а только потом управление. http://wayheroes.ru/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Что за бред про правое меню? Кто придумал то такое? Всегда делал меню справа, так как считаю что в первую очередь должна идти информация а только потом управление. http://wayheroes.ru/ P.s.Сотый раз повторяю, я просто выразил свою точку зрения по поводу меню. Всё. Закрыли тему обсуждения сверху/справа/слева, нет смысла флудить. Я вообще согласен, что можно разместить даже снизу, если выглядеть будет красиво. Но это уже непосредственно от дизайна зависит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wasp 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Здравствуйте! сайт vestitaman.ru но в настоящее время он закрыт . Хочу сделать верстку так: http://vestitaman.ru/hab.jpg Кое что наварганил но видимо не правильно так как footer налазит на правый блок когда в центре мало инфы. Подскажите как победить!!! html, body {margin:0;height:100%;background-color:#fff;font-size:12px;font-family:tahoma;color:#545454;} #wrapper {height:auto !important;height:100%;min-height:100%;min-width:1258px;} #header {margin: 0 250px 0 0; height:196px; background:url(../img/header_bg.jpg) repeat-x; margin-bottom:18px;} #left {float:left;width:224px; margin:0 0 10px 25px;} #right {position: absolute; float:right; top:10px; right:5px; width:224px;} #center {margin:0 264px 0px 264px;} #spacer {position: absolute;height:351px;} #footer {height:351px;min-width:1258px;} .clear {clear:both;} Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Пардон. #footer {height:351px;min-width:1258px;clear:both;} Изменено 9 августа 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Что за бред про правое меню? Кто придумал то такое? Всегда делал меню справа, так как считаю что в первую очередь должна идти информация а только потом управление. бред - это когда говорят "всегда". в дизайне не бывает "всегда". дизайн (в том числе расположение сайдбары или меню) зависит от каждого конкретного случая. а если уж мы говорим про устоявшиеся устои, то Основное меню обычно бывает СЛЕВА. справа обычно ставят второстепенное меню (напр меню раздела)... но тут спорить бесполезно, потому как дело вкуса. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Что за бред про правое меню? Кто придумал то такое? Всегда делал меню справа, так как считаю что в первую очередь должна идти информация а только потом управление. бред - это когда говорят "всегда". в дизайне не бывает "всегда". дизайн (в том числе расположение сайдбары или меню) зависит от каждого конкретного случая. а если уж мы говорим про устоявшиеся устои, то Основное меню обычно бывает СЛЕВА. справа обычно ставят второстепенное меню (напр меню раздела)... но тут спорить бесполезно, потому как дело вкуса. P.s.Сотый раз повторяю, я просто выразил свою точку зрения по поводу меню. Всё. Закрыли тему обсуждения сверху/справа/слева, нет смысла флудить. Я вообще согласен, что можно разместить даже снизу, если выглядеть будет красиво. Но это уже непосредственно от дизайна зависит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.