bleeed 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 http://bleeed.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Не плохой сайт. Дизайн сам верстал или покупал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcvector 5 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) кнопку поиска - /templates/bleeed/images/s_button.png при наведении и обычном состоянии не вижу смысла подгружать два разных файла, если отличаются они только прозрачностью, проще сделать прозрачность через свойство CSS: opacity:0.5; и opacity:1.0; А в целом 5-ка - мне очень понравилось! Изменено 5 февраля 2012 пользователем pcvector Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeed 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Спасибо! Сам верстал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Получилось красиво, но стоит почитать чем id отличается от классов. Кто может пояснить какую функию выполняет это? p.s. я не кого не хочу обидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Кто может пояснить какую функию выполняет это? Честно говоря, тоже голову поломал Но в целом очхор, достойный труд Изменено 6 февраля 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmurphy 45 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Мне не понраивлся, много всего налеплено, но ниачем, зачем-то слева две колонки, хотя можно обойтись одной. Огромная пустая шапка с яйцеклеткой и сперматозоидами на фоне текстуры, похожей на советские обои. Какие-то флаги, зачем все это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Мне не понраивлся, много всего налеплено, но ниачем, зачем-то слева две колонки, хотя можно обойтись одной. Огромная пустая шапка с яйцеклеткой и сперматозоидами на фоне текстуры, похожей на советские обои. Какие-то флаги, зачем все это?С такой критикой очень хочется ваш дизайн увидеть 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bleeed 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Автор Получилось красиво, но стоит почитать чем id отличается от классов. Кто может пояснить какую функию выполняет это? p.s. я не кого не хочу обидеть. Скоро данная панель будет работать! Просто я думаю, как правильно разместить в ней нужную информацию. Изменено 7 февраля 2012 пользователем bleeed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremovxp 6 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Миллионный варезник от школоты. Сайт посвященный софту уже не актуальная идея. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxidel 2 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Получилось красиво, но стоит почитать чем id отличается от классов. Кто может пояснить какую функию выполняет это? p.s. я не кого не хочу обидеть. Скоро данная панель будет работать! Просто я думаю, как правильно разместить в ней нужную информацию. Сделай кнопку: ВНИЗ (извини, но это единственное что приходит на ум ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Дддаааа.... Яйцеклетку атакуешь? Детка, ты меня волнуешь! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Что же вы, молодой человек, творите? Такая атака на зрение посетителей! Вы должны проявлять заботу, предоставить максимум комфорта и удобства, а не травмировать посетителя. Вы наверное работаете на США, тихим сапом сражаете мир наповал? Вот смотрите, вычислят вас наши спец.службы, будет больно) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayZOR 1 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Все серое, глаза устаёт быстро, соответственно, я если зайду с гугла на сайт, я скачаю быстро, что мне нужно и уйду! И не подумаю вернутся. Так то идея дизайна красивая, но она однотонная! Слишком давит глаза. У вас есть счетчик посещений, сравните коофицент количества хостов и просмотров страниц, если просмотров страниц, чуть по больше чем хостов, то значит реально скин напрягает, в контенте нет не чего особенного, все как у всех. У хорошего сайта такой тематики коофицент хостов и просмотров страниц должен быть не менее 1 к 3, 1 к 2 это так у среднего сайта, по мимо дизайна, должен быть ещё хороший контент и интересные сервисы! вот сайты для примера: 2baksa.net, epidemz.net, rl-team.net (1 к 2.5 реально), qiq.ws (1 к 3). В любой случае такая тематика уже не актуальная давно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kontrolyor 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 В коде очень много "помарок" Дизайн интересный, но глаза напрягаааает... всё в тумане, минуту не более можно на сайт смотреть и начинают глаза "болеть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 И кстати мы уже видели этот сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.