Перейти к публикации

Вот такой вот!

Рекомендованные сообщения

кнопку поиска - /templates/bleeed/images/s_button.png при наведении и обычном состоянии не вижу смысла подгружать два разных файла, если отличаются они только прозрачностью, проще сделать прозрачность через свойство CSS: opacity:0.5; и opacity:1.0;

А в целом 5-ка - мне очень понравилось!

Изменено пользователем pcvector

Получилось красиво, но стоит почитать чем id отличается от классов.

Кто может пояснить какую функию выполняет это?

p_button.png

p.s. я не кого не хочу обидеть.

Честно говоря, тоже голову поломал :) Но в целом очхор, достойный труд

Изменено пользователем alex32

Мне не понраивлся, много всего налеплено, но ниачем, зачем-то слева две колонки, хотя можно обойтись одной. Огромная пустая шапка с яйцеклеткой и сперматозоидами на фоне текстуры, похожей на советские обои. Какие-то флаги, зачем все это?

Мне не понраивлся, много всего налеплено, но ниачем, зачем-то слева две колонки, хотя можно обойтись одной. Огромная пустая шапка с яйцеклеткой и сперматозоидами на фоне текстуры, похожей на советские обои. Какие-то флаги, зачем все это?
С такой критикой очень хочется ваш дизайн увидеть
  • Поддерживаю 3

p_button.png

Скоро данная панель будет работать! Просто я думаю, как правильно разместить в ней нужную информацию.

Изменено пользователем bleeed

p_button.png

Скоро данная панель будет работать! Просто я думаю, как правильно разместить в ней нужную информацию.

Сделай кнопку: ВНИЗ (извини, но это единственное что приходит на ум :) )

• 1 месяц спустя...

Что же вы, молодой человек, творите? Такая атака на зрение посетителей! Вы должны проявлять заботу, предоставить максимум комфорта и удобства, а не травмировать посетителя. Вы наверное работаете на США, тихим сапом сражаете мир наповал? Вот смотрите, вычислят вас наши спец.службы, будет больно)

• Поддерживаю 1
  • 1 месяц спустя...

Все серое, глаза устаёт быстро, соответственно, я если зайду с гугла на сайт, я скачаю быстро, что мне нужно и уйду! И не подумаю вернутся.

Так то идея дизайна красивая, но она однотонная! Слишком давит глаза. У вас есть счетчик посещений, сравните коофицент количества хостов и просмотров страниц, если просмотров страниц, чуть по больше чем хостов, то значит реально скин напрягает, в контенте нет не чего особенного, все как у всех. У хорошего сайта такой тематики коофицент хостов и просмотров страниц должен быть не менее 1 к 3, 1 к 2 это так у среднего сайта, по мимо дизайна, должен быть ещё хороший контент и интересные сервисы! вот сайты для примера: 2baksa.net, epidemz.net, rl-team.net (1 к 2.5 реально), qiq.ws (1 к 3).

В любой случае такая тематика уже не актуальная давно!

В коде очень много "помарок" Дизайн интересный, но глаза напрягаааает... всё в тумане, минуту не более можно на сайт смотреть и начинают глаза "болеть"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...