im1goose 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Православный сайт http://www.optina-pustin.ru заявляет, что пользуется лицензионной версией, при этом жалуется на постоянный взлом со стороны хаккеров. Хочется узнать мнение разработчика. Также хотелось узнать о лицензионной чисоте сайтов : http://www.christian-spirit.ru/ http://www.rusfront.ru/ http://www.inform-relig.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Везде нелегальные копии, кроме последней ссылки, это не DLE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 что за провокации ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1goose 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Хотелось бы официальный ответ, а то устали с ними бодаться. Говорим им что ворьё, а они нет - лицензия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 im1goose, а вам это для чего знать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1goose 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Автор История такова. Сначало их по-православному укорили в воровстве - http://forum.optina.ru/topic/360-%d0%be-%d1%84%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%b8%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b0-%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%bd%d0%b8-%d0%b2-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80/page__view__findpost__p__22208 На что они бессовестно отнекались ( http://www.optina-pustin.ru/247-o-falsifikaciyah-obraza-optinoy-pustyni-v-internete-slovo-protoiereya-nikolaya.html комментарий №12 от VicVit 17.01.2012 ) и заявили, что мы (официальный сайт) ничего не понимаем в dle и движок у них лицензионный. На этом форуме написали, чтобы можно было носом ткнуть в первоисточник. Да и пора уже приучать людей, что программы это тоже вещи и брать без спроса, мягко говоря, - нехорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 мы (официальный сайт) ничего не понимаем в dle и движок у них лицензионный. Я думаю такой ответ уже должен был насторожить Извините, но в целях безопасности эта функция была отключена! Нет необходимости палить лишний раз нуленый движек ;-) Достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1goose 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Извините, но в целях безопасности эта функция была отключена!простите, не совсем понял про что речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Извините, но в целях безопасности эта функция была отключена!простите, не совсем понял про что речь. Про то, что эти движки ворованные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1goose 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Мне бы все-таки офф. ответ. А то потом скажут что WebAdequate не адекват простите за каламбур. Неужели было жалко 2500, купить и не выкручиваться потом, а то ой как некрасиво получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 im1goose вы имеете какое-то отношение к разработке скрипта DLE? Нет? В таком случае, вас нисколько не должно интересовать, у кого какой движок стоит. То есть, мягко говоря, это не ваше дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Неужели было жалко 2500, купить и не выкручиваться потом, а то ой как некрасиво получилось. Не пойму, а Вы то что так переживаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1goose 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Автор это уже off topic ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 и кстати, еще вопрос, нелегальные ли первые три сайта, по крайней мере с копирайтами там все в порядке. Да и нет смысла это обсуждать сторонним людям, это забота исключительно разработчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1goose 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Так я сразу в первом посте и написал Хочется узнать мнение разработчика. а от вас Да и нет смысла это обсуждать сторонним людям, это забота исключительно разработчиков. в теме пока один флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Так я сразу в первом посте и написал Просмотр сообщенияim1goose сказал: Хочется узнать мнение разработчика. а от вас Просмотр сообщенияalex32 сказал: Да и нет смысла это обсуждать сторонним людям, это забота исключительно разработчиков. в теме пока один флуд. im1goose, не переносите свои разборки с теми сайтами на этот форум разработчика. Флуд здесь вы разводите. Вам уже дали понять, вопросы легальности и нелегальности касаются только разработчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1goose 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Так и я даю понять, " ... вопросы легальности и нелегальности касаются только разработчиков. " ответа которых и жду. А то, что я открыто написал про причины побудившие задать этот вопрос - так меня не в личку же спрашивали ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Ваше детское Сначало их по-православному укорили в воровстве больше смахивает на какое-то сведение счетов. Тем более что явных причин ваших претензий к этим сайтам вы никаких не указали. Сильно сомневаюсь в вашей борьбе "за справедливость". Если тут все начнут претензии предъвлять кто кому захочет по поводу легальности копий скриптов, то что это будет? Есть претензии, пишите в милицию заявление, обосновывайте и пусть разбираются, если вы так за справедливость ратуете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1goose 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Чтобы писать в милицию надо точно знать, лицензионный и них скрипт или нет ... вы хоть ответы мои читаете? Я жду точного ответа, а не философских рассуждений на тему :"Зачем ему это надо?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 а ты что потерпевшая сторона, чтобы писать в милицию? никто у тебя никаких заявлений не примет и вообще, пиши в поддержку напрямую, хотя и поддержка может ничего не ответить по данному вопросу, ибо не в твоей компетенции задавать такие вопросы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1goose 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Один раз же ответили ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6243 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Так и я даю понять, " ... вопросы легальности и нелегальности касаются только разработчиков. " ответа которых и жду. Вам уже дали ответ http://forum.dle-new...ndpost&p=293513 и это так и есть на самом деле, три сайта на нелегальной DLE, последний сайт не на DLE построен, а на другой CMS. Собственно все остальное уже флуд, поэтому тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.