Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Вот я собираюсь запустить сайт и просмотрев видео записи с сайта я его запустил через Denwer на своем компьютере,вот появился вопрос:могу ли я каким -нибудь образом подключить еще компьютеры к этому локальному серверу,чтобы с разных компьютеров можно было бы редактировать сайт через админ панель или через сам сайт.Если не в тот раздел или же не по теме,то извините ,только не удаляйте тему пожалуйста.Заранее спасибо.

Думаю, что нельзя.

Потому что, денвер работает исключительно на твоём компьютере и ты имеешь к нему доступ или же ты можешь скинуть папку с денвером на съёмный носитель.

какая разница кто провайдер, главное, что у компьютера, на котором крутится денвер, был статический айпи, тогда на него можно будет заходить извне. правда, это не очень хорошо в плане безопасности

ничего не понял,ладно,спасибо)

Зачем нужен статический публичный IP?

Если у Вас статический публичный IP, то любой сервер из Интернета будет считать, что получаете информацию именно Вы, соответственно, за чужие нарушения доступ с Вашего адреса никто не закроет и ограничения по пропускной способности на сервере будут действовать только для Вас, а не для всей сети.

Также, имея статический публичный IP Вы сможете предоставить доступ извне на свой компьютер, Вы можете открыть Web-сервер, FTP-сервер, управлять компьютером из гостей или с работы, используя, например, терминальный клиент, играть в онлайн игры и использовать другие специализированные программы.

Его предоставляет/не предоставляет Интернет-провайдер, через которого вы в инет из дома выходите, как дополнительная услуга.

А вот уроки по созданию шаблонов на вашем сайте (http://dle-news.ru/extras/uroki/) ,только работают на версиях 5-6.3 или же я могу воспользоваться для версии 9.5?

gratin,

Принципы построения шаблонов не изменились, добавились и используются только новые теги для новых возможностей скрипта.

gratin,

Принципы построения шаблонов не изменились, добавились и используются только новые теги для новых возможностей скрипта.

Спасибо за ответ, я тоже интересовался данным вопросом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...