gratin 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Здравствуйте.Вот я собираюсь запустить сайт и просмотрев видео записи с сайта я его запустил через Denwer на своем компьютере,вот появился вопрос:могу ли я каким -нибудь образом подключить еще компьютеры к этому локальному серверу,чтобы с разных компьютеров можно было бы редактировать сайт через админ панель или через сам сайт.Если не в тот раздел или же не по теме,то извините ,только не удаляйте тему пожалуйста.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Думаю, что нельзя. Потому что, денвер работает исключительно на твоём компьютере и ты имеешь к нему доступ или же ты можешь скинуть папку с денвером на съёмный носитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Можно при наличии статического IP-адреса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gratin 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор А если у компьютеров разные провайдеры то как я понял никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 какая разница кто провайдер, главное, что у компьютера, на котором крутится денвер, был статический айпи, тогда на него можно будет заходить извне. правда, это не очень хорошо в плане безопасности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gratin 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор ничего не понял,ладно,спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 ничего не понял,ладно,спасибо) Зачем нужен статический публичный IP? Если у Вас статический публичный IP, то любой сервер из Интернета будет считать, что получаете информацию именно Вы, соответственно, за чужие нарушения доступ с Вашего адреса никто не закроет и ограничения по пропускной способности на сервере будут действовать только для Вас, а не для всей сети. Также, имея статический публичный IP Вы сможете предоставить доступ извне на свой компьютер, Вы можете открыть Web-сервер, FTP-сервер, управлять компьютером из гостей или с работы, используя, например, терминальный клиент, играть в онлайн игры и использовать другие специализированные программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gratin 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор А как сделать статический Ip скажите,и больше не буду терзать вас глупыми вопросами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Его предоставляет/не предоставляет Интернет-провайдер, через которого вы в инет из дома выходите, как дополнительная услуга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gratin 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор А вот уроки по созданию шаблонов на вашем сайте (http://dle-news.ru/extras/uroki/) ,только работают на версиях 5-6.3 или же я могу воспользоваться для версии 9.5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 gratin, Принципы построения шаблонов не изменились, добавились и используются только новые теги для новых возможностей скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gratin 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Все,большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 gratin, Принципы построения шаблонов не изменились, добавились и используются только новые теги для новых возможностей скрипта. Спасибо за ответ, я тоже интересовался данным вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.