Drabodan 1 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 TNT-Torrent.org Здравствуйте Многоуважаемые Форумчане, Программисты, Служба Поддержки и посетители!!! Извините пожалуйста, что беспокою Вас. Будьте так Добрые не подскажете пожалуйста как отключить навигацию внизу по переходам, на Главной странице. А в категориях чтобы осталась она. Мне надо статическую на главной сделать, убрать вывод новостей на главной и убрать внизу это http://i35.fastpic.ru/big/2012/0407/e5/c2007dc0b5b5b192688031ee7be490e5.png В main.tpl прощесал вручную весь и не нашел тег отвечающий за Навигацию внизу. Убираю {info} {content} и ничего не происходит. 1. Вобщем как убрать навигацию внизу (чтобы в категориях осталась, только на главной убрать) 2. Как контент на главной убрать (только на главной, вывод новостей) Заранее Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 [not-aviable=main]{content}[/not-aviable][/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Спасибо Огромное, сработало! А теперь скажите пожалуйста как мне сделать, чтобы этот текст ПОД меню навигации, был только в одной категории (tnt-torrent.org/games только здесь, в остальных категориях текста на должно быть, а только меню навигации и всё) http://i29.fastpic.ru/big/2012/0407/aa/37d493a46cac1569c22ba534f88182aa.png Поймите это очень важно для меня (я продвигаю только ту категорию и поэтому у меня высвечиваются дубли, потому что этот текст сейчас везде где меню навигация, во всех категориях) А так же на будущее, как сделать чтобы в каждой категории под меню был свой текст (оптимизированный мой, для экшен один текст, для Стратегий другой) Но главное чтобы один и тот же текст не был во всех категориях. Надеюсь на пониманию. Заранее Благодарю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 как мне сделать, чтобы этот текст ПОД меню навигации, был только в одной категории (tnt-torrent.org/games только здесь, в остальных категориях текста на должно быть чтобы в каждой категории под меню был свой текст [category=x]текст1[/category] [category=y]текст2[/category] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Автор Я сделал [category=5]текст1[/category] теперь у меня в каждой категории пропал (включаю пятую эту) пропал контент! Мне же надо чтобы новости остались, а ПОД меню навигации был текст. Всё уже сделал: в main.tpl [not-aviable=main]{content}[/not-aviable][category=5] нужный мне текст, который раньше был на главной[/category] И теперь только в категории games он отображается ПОД меню навигацией,и контент есть везде кроме главной стр. Спасибо!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем Pterodaktl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор У меня проблема возникла, этот текст виден в полной новости оказывается. А мне надо чтобы он только в категории /games был и всё! Мне не нужно чтобы он отображался в полной новости (в краткой его нету, это хорошо) Скажите пожалуйста это можно сделать? Заранее Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Pterodaktl, документацию не пробовали читать? А именно: http://dle-news.ru/e.../startnews.html [category=X][aviable=cat]текст category X[/aviable][/category][/CODE] Изменено 9 апреля 2012 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор А почему в navigation.tpl я прописывую [not-category=5] {pages} [/not-category] , а навигация в пятом разделе всё равно осталась? (и текст в виде тегов рядом) Мне нужно убрать ссылки лишние, такие как page (один, два , три..и таких 11) чтобы остались только кнопки Назад и Далее. (убрать только в одном разделе) Это не возможно осуществить? Заранее Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 not-category эти теги только для шаблона main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор А нельзя сделать чтобы текст отображался в кратких новостях определённых новостей? Просьба подойти серьёзно, я на этом много денег потерял, объясняю: моя категория была в топе Яндекса по мощному запросу, и из за того, что новость попадает в несколько категорий Яндекс изменил страницу которую выбил по моему запросу и я слетел на 96 место, а проблема в том , что роль сыграли слова в Краткой новости, а так как новость попадает в несколько категорий то получились дубли. Есть [aviable=cat][category=1][page-count=1] текст [/page-count][/category][/aviable] здесь будет из категории 1 и только на первой странице, всё отлично, но мне не хватает только чтобы для определенной новости (а то у меня у этой категории много страниц, и везде будет этот текст...это плохо) Об]ясняю: у меня краткие новости ПУСТЫЕ, мне нужно только для 10 новостей их написать, и чтобы отображались только в одной категории (только на 1ой странице ибо у меня как раз 10 нов. всего вывод на странице) текст в этих новостях так уж получилось играет огромную роль в продвижении (везение кол-во соотношения ключевых слов в правильных пропорциях) Если в самый низ пихнуть описания десяти игр ..ну поймите это НЕ красиво будет..так что хотелось бы чтобы естественно было (пользователь видит краткое описание к десяти играм, к каждой игре своё описание, ну а в остальных играх нет описания и ладно) В BB code при написании новости, теги [category=1] текст [/category] не работают разумеется (это был бы самый идеальный вариант полагаю) Надеюсь на понимание. Заранее Спасибо Огромное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 А нельзя сделать чтобы текст отображался в кратких новостях определённых новостей?Определённых новостей нет, а вот определённых категорий, да [catlist=1,2....] текст [/catlist] -> http://dle-news.ru/extras/online/all16.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drabodan 1 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Не получается сделать чтобы текст был только на первой странице в категории 5 [aviable=cat][category=5][page-count=1] текст [/page-count][/category][/aviable] Или [category=5][page-count=1] текст [/page-count][/category] эксперементировал, текст выводится на всех страницах в категории 5 с тегами в виде слов [page-count=1] (этот тег виден как слово, он не работает) Мне надо чтобы текст был чисто на одной странице (в категории пять, и только на первой, ведь там в категории много стр. я думаю Вы понимаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Pterodaktl, потому, что этот тег от DLE 9.6, а эта версия DLE еще не вышла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.