Перейти к публикации

Как на главной отключить навигацию внизу (а в категориях оставить)

Рекомендованные сообщения

TNT-Torrent.org

Здравствуйте Многоуважаемые Форумчане, Программисты, Служба Поддержки и посетители!!!

Извините пожалуйста, что беспокою Вас.

Будьте так Добрые не подскажете пожалуйста как отключить навигацию внизу по переходам, на Главной странице.

А в категориях чтобы осталась она.

Мне надо статическую на главной сделать, убрать вывод новостей на главной и убрать внизу это http://i35.fastpic.ru/big/2012/0407/e5/c2007dc0b5b5b192688031ee7be490e5.png

В main.tpl прощесал вручную весь и не нашел тег отвечающий за Навигацию внизу.

Убираю {info}

{content} и ничего не происходит.

1. Вобщем как убрать навигацию внизу (чтобы в категориях осталась, только на главной убрать)

2. Как контент на главной убрать (только на главной, вывод новостей)

Заранее Спасибо!!

Спасибо Огромное, сработало! А теперь скажите пожалуйста как мне сделать, чтобы этот текст ПОД меню навигации, был только в одной категории (tnt-torrent.org/games только здесь, в остальных категориях текста на должно быть, а только меню навигации и всё)

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0407/aa/37d493a46cac1569c22ba534f88182aa.png

Поймите это очень важно для меня (я продвигаю только ту категорию и поэтому у меня высвечиваются дубли, потому что этот текст сейчас везде где меню навигация, во всех категориях)

А так же на будущее, как сделать чтобы в каждой категории под меню был свой текст (оптимизированный мой, для экшен один текст, для Стратегий другой)

Но главное чтобы один и тот же текст не был во всех категориях.

Надеюсь на пониманию. Заранее Благодарю!!!

как мне сделать, чтобы этот текст ПОД меню навигации, был только в одной категории (tnt-torrent.org/games только здесь, в остальных категориях текста на должно быть

чтобы в каждой категории под меню был свой текст

[category=x]текст1[/category]

[category=y]текст2[/category]

Я сделал [category=5]текст1[/category] теперь у меня в каждой категории пропал (включаю пятую эту) пропал контент!

Мне же надо чтобы новости остались, а ПОД меню навигации был текст.

Всё уже сделал: в main.tpl [not-aviable=main]{content}[/not-aviable][category=5]

нужный мне текст, который раньше был на главной[/category]

И теперь только в категории games он отображается ПОД меню навигацией,и контент есть везде кроме главной стр.

Спасибо!! :D:rolleyes:

Изменено пользователем Pterodaktl

У меня проблема возникла, этот текст виден в полной новости оказывается. А мне надо чтобы он только в категории /games был и всё! Мне не нужно чтобы он отображался в полной новости (в краткой его нету, это хорошо)

Скажите пожалуйста это можно сделать?

Заранее Спасибо!!

Pterodaktl, документацию не пробовали читать? А именно:

http://dle-news.ru/e.../startnews.html

[category=X][aviable=cat]текст category X[/aviable][/category][/CODE]

Изменено пользователем Captain

А почему в navigation.tpl я прописывую [not-category=5] {pages} [/not-category] , а навигация в пятом разделе всё равно осталась? (и текст в виде тегов рядом)

Мне нужно убрать ссылки лишние, такие как page (один, два , три..и таких 11) чтобы остались только кнопки Назад и Далее. (убрать только в одном разделе)

Это не возможно осуществить?

Заранее Спасибо!!

• 2 недели спустя...

А нельзя сделать чтобы текст отображался в кратких новостях определённых новостей?

Просьба подойти серьёзно, я на этом много денег потерял, объясняю: моя категория была в топе Яндекса по мощному запросу, и из за того, что новость попадает в несколько категорий Яндекс изменил страницу которую выбил по моему запросу и я слетел на 96 место, а проблема в том , что роль сыграли слова в Краткой новости, а так как новость попадает в несколько категорий то получились дубли.

Есть [aviable=cat][category=1][page-count=1] текст [/page-count][/category][/aviable] здесь будет из категории 1 и только на первой странице, всё отлично, но мне не хватает только чтобы для определенной новости (а то у меня у этой категории много страниц, и везде будет этот текст...это плохо)

Об]ясняю: у меня краткие новости ПУСТЫЕ, мне нужно только для 10 новостей их написать, и чтобы отображались только в одной категории (только на 1ой странице ибо у меня как раз 10 нов. всего вывод на странице) текст в этих новостях так уж получилось играет огромную роль в продвижении (везение кол-во соотношения ключевых слов в правильных пропорциях)

Если в самый низ пихнуть описания десяти игр ..ну поймите это НЕ красиво будет..так что хотелось бы чтобы естественно было (пользователь видит краткое описание к десяти играм, к каждой игре своё описание, ну а в остальных играх нет описания и ладно)

В BB code при написании новости, теги [category=1] текст [/category] не работают разумеется (это был бы самый идеальный вариант полагаю)

Надеюсь на понимание.

Заранее Спасибо Огромное!!!

А нельзя сделать чтобы текст отображался в кратких новостях определённых новостей?
Определённых новостей нет, а вот определённых категорий, да [catlist=1,2....] текст [/catlist] -> http://dle-news.ru/extras/online/all16.html

Не получается сделать чтобы текст был только на первой странице в категории 5

[aviable=cat][category=5][page-count=1] текст [/page-count][/category][/aviable]

Или [category=5][page-count=1] текст [/page-count][/category] эксперементировал, текст выводится на всех страницах в категории 5 с тегами в виде слов [page-count=1] (этот тег виден как слово, он не работает)

Мне надо чтобы текст был чисто на одной странице (в категории пять, и только на первой, ведь там в категории много стр. я думаю Вы понимаете)

Pterodaktl, потому, что этот тег от DLE 9.6, а эта версия DLE еще не вышла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...