nancycat 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Прошу, подскажите, в каком файле можно отредактировать визуальную часть дополнительных полей на странице добавления новости. У меня там такая каша. Вот скрин, как выглядит часть. Совершенно не эстетично выглядит: http://floomby.ru/content/5APqd1li6k/full/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beshen 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Прошу, подскажите, в каком файле можно отредактировать визуальную часть дополнительных полей на странице добавления новости. У меня там такая каша. Вот скрин, как выглядит часть. Совершенно не эстетично выглядит: http://floomby.ru/co...APqd1li6k/full/ В таблицах стилей style.css или engine.css попробуй поищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weekend 1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Конечно в файле стилей вашего шаблона. Лучше всего посмотреть на код страницы с таблицей добавление этих полей, чтобы понять какие классы не описаны в styles.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 в стандартном шаблоне это engine.css, там все откомментированно, не ошибетесь /*---Дополнительные поля---*/ .xfields textarea, .xprofile textarea { width: 98%; height: 86px; margin: 0px 1px 0px 0px;padding: 0px;} .xfields input, .xprofile input { width: 250px; padding: 2px; } .xfields_table td { vertical-align: top; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nancycat 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор так в том то и дело, что меня не стили сами интересуют, а именно, где прописано формирование этих самых полей, которые выводятся на странице добавления новости. Дело в том, что названия этих полей выводятся просто текстом, потому не могу с ними никак монипулировать. В таких случаях названия стоят в тегах <lable>Название поля</label>. Подскажите, какой файл за него отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 nancycat, engine/inc/xfields.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin1s 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Здравствуйте.Скажите как выводить картинку с помощью xfvalue_poster (главная,похожие новости,рекомендуемые,слайдер - все картинки выводятся через xfvalue_poster ) Изменено 14 апреля 2012 пользователем admin1s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 admin1s, 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nancycat 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор nancycat, engine/inc/xfields.php а разве этот файл отвечает за визульную часть вывода дополнительных полей на странице - добавить новость? Ощущение, будто этот файл формирует страницу с дополнительными полями в админке самой, а не на странице сайта. Или я ошибаюсь? Мне необходимо названия полей обернуть в label к примеру. Где это можно найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 а разве этот файл отвечает за визульную часть вывода дополнительных полей на странице - добавить новость? да отвечает. Где это можно найти? смотрите код который ниже строки case "list": [/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nancycat 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Благодарю за наводку, наконец нашла то место, которое было необходимо усовершенствовать. Хорошо бы включить такую доработку в последующие версии движка. Я думаю, многим будет полезно, а именно: * строки 493-495 преобразовать в: <td class=addnews><label>$value[1]:<br />[if-optional]({$lang['xf_not_notig']})[/if-optional][not-optional]({$lang['xf_notig']})[/not-optional]</label></td> * строка 514-517 преобразовать в: <tr id="$holderid" {$uid}> <td class=addnews><label>$value[1]: [if-optional]({$lang['xf_not_notig']})[/if-optional][not-optional]({$lang['xf_notig']})[/not-optional]</label></td> <td class=xfields colspan="2"><input type="text" name="xfield[$fieldname]" id="xfield[$fieldname]" value="$fieldvalue" {$params}/></td> </tr> А вообще, хорошо было бы каждое дополнительное поле обернуть в див с каким-нить классом, чтобы можно было стилизовать, не влизая в системные файла движка. Ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.