kai3 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Возможно перенести сайт с Nulled by M.I.D-Team на легальную версию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kai3 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Да. На сколько проблемно? шаблон переделан и сайт тоже. p.s. думаю купить сайт, а он nulled и хочу перенести на легальную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 На сколько проблемно? шаблон переделан и сайт тоже. p.s. думаю купить сайт, а он nulled и хочу перенести на легальную Если база данных оригинальная, без внесения каких-то своих левых переделок, то проблем не должно быть. Нужно просто устанавливать дистрибутив той версии скрипта, с которой работала конкретная база данных. Лучше всего сделать бэкап базы данных перед переходом на лицензию, а не просто перезаливать файлы дистрибутива поверх нулла. Потом удалите на всякий случай полностью нулл, загрузите лицензионный дистрибутив и установите на хостинге, потом активируете, а базу данных импортируете через админку dle. Ничего там сложного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R0m 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Аналогичная ситуация. Устроился на работу. Сайт работает на Dle 8.3. Убедил начальство что нужна лицензия. Могу ли я использовать предыдущие версии продукта при покупке лицензии? Возможна ли оплата по безналу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Могу ли я использовать предыдущие версии продукта при покупке лицензии? даВозможна ли оплата по безналу? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 ...Устроился на работу... Убедил начальство что нужна лицензия... "Крутая фирма", убедите дополнительно начальство, что и на трудовую деятельность тоже нужна лицензия, а не "nulled". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 ...Устроился на работу... Убедил начальство что нужна лицензия... "Крутая фирма", убедите дополнительно начальство, что и на трудовую деятельность тоже нужна лицензия, а не "nulled". Это нормально. Я много где работал, и только на последней работе используется полностью легальный софт. Даже в государственных компаниях (крупная сеть аптек по Москве) пиратское ВСЁ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.