Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да.

На сколько проблемно? шаблон переделан и сайт тоже.

p.s. думаю купить сайт, а он nulled и хочу перенести на легальную.

На сколько проблемно? шаблон переделан и сайт тоже. p.s. думаю купить сайт, а он nulled и хочу перенести на легальную

Если база данных оригинальная, без внесения каких-то своих левых переделок, то проблем не должно быть. Нужно просто устанавливать дистрибутив той версии скрипта, с которой работала конкретная база данных. Лучше всего сделать бэкап базы данных перед переходом на лицензию, а не просто перезаливать файлы дистрибутива поверх нулла. Потом удалите на всякий случай полностью нулл, загрузите лицензионный дистрибутив и установите на хостинге, потом активируете, а базу данных импортируете через админку dle. Ничего там сложного нет.

Аналогичная ситуация.

Устроился на работу. Сайт работает на Dle 8.3.

Убедил начальство что нужна лицензия.

Могу ли я использовать предыдущие версии продукта при покупке лицензии?

Возможна ли оплата по безналу?

Могу ли я использовать предыдущие версии продукта при покупке лицензии?

да

Возможна ли оплата по безналу?

нет

...Устроился на работу...

Убедил начальство что нужна лицензия...

"Крутая фирма", убедите дополнительно начальство, что и на трудовую деятельность тоже нужна лицензия, а не "nulled".

...Устроился на работу...

Убедил начальство что нужна лицензия...

"Крутая фирма", убедите дополнительно начальство, что и на трудовую деятельность тоже нужна лицензия, а не "nulled".

Это нормально. Я много где работал, и только на последней работе используется полностью легальный софт. Даже в государственных компаниях (крупная сеть аптек по Москве) пиратское ВСЁ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...