zilon 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Добрый день, искать в интернете, готовое решение, так и не нашёл. Ну разве, что напрямую в базу данных засовывать. Но хочется по простому, через админку. Собственно, как можно вставить код адсенс в середину, полной новость? То есть не перед или после fullstory, а прямо в середину? p.s dle 9.4 ссылка на сайт >> onlain-movie.ru p.s.s. я знаю, что за это в адсенс будет бан, этот аккаунт адсенса, не основной. Изменено 25 апреля 2012 пользователем zilon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 на сайте вирус, смотрите js файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 на сайте вирус, смотрите js файлы Согласен, у меня тоже Kaspersky CRYSTAL выдал вирус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilon 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Автор я проверку сделал встроеным в дле антивирем он показал ./engine/modules/sitemap.php 1,28 Kb 27.03.2012 22:02:09 неизвестен дистрибутиву и всё. Больше ничего нету... может это из за рекламы агресивной? А эти сайты тоже показываются как заражённые >> new-muzon.ru и prizivniky.ru ? там тоже реклама стоит агресивная... А как ещё вирь найти? По ftp все файлы скачать и проверить антивирусом? Изменено 25 апреля 2012 пользователем zilon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 zilon, вирус может быть в JS файлах, в сторонней рекламе например. Поэтому вам нужно начинать с того что убирать со своего сайта все сторонние JS коды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilon 2 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Автор пароль украли и базу даных слили копию сделали http://kino4line.ru а вирь действительно есть А по сабжу, посоветуйте пожалуста, как адсенс в статью вставить? Изменено 1 мая 2012 пользователем zilon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 А по сабжу, посоветуйте пожалуста, как адсенс в статью вставить? Никак. JS скрипты в новости добавлять нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.