zilon 2 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Здравствуйте, у меня страница добавления новости неправильно отображается вот скриншот Подскажите пожалуста как исправить, бекап корневой папки сайта, я делал не помогло P.S. сайт http://onlain-movie.ru DLE 9.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Я могу ошибаться, но скорее всего у вас в админке в "Настройки системы" не верно указан адрес сайта в поле "Домашняя страница сайта:". P.S. Каспер обнаружил вирус на вашем сайте. Изменено 2 мая 2012 пользователем Mek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilon 2 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Автор а я с ноутбука зашёл в админку, и всё страница добавления новости нормально отображается! Потом я кеш почистил, на компе заходил с разных браузеров в админку, но страница добавления новости всё равно неправильно отображалась... Может это антивирус nod32 режит скрипты, вот что я нашёл в логах Фильтр HTTP - onlain-movie.ru/engine/classes/min/index.php?charset=windows-1251&g=general&5 JS/Agent.NFH троянская программа соединение прервано - изолирован SANAdmin Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:Program FilesMozilla Firefoxfirefox.exe. из за этого может не так отображатся страница? Изменено 2 мая 2012 пользователем zilon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 из за этого может не так отображатся страница? конечно, из за это и проблема. Вирусы у вас записали в файлы по украденному FTP доступу. Восстанавливайте полностью оригинальные файлы скрипта, меняйте все пароли. И кстати не рекомендую пользоваться nod32 он много троянов пропускает и не находит, особенно свежих. И как следствие вирусы на компьютере, с которого доступы уже и воруются. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 ...nod32 он много троянов пропускает и не находит, особенно свежих... Подтверждаю. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 из за этого может не так отображатся страница? И кстати не рекомендую пользоваться nod32 он много троянов пропускает и не находит, особенно свежих. Констатирую факт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
footballhd 1 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Вирус простой. Ваш пароль от фтп был украден. И просто в main.tpl было добавлено строчка: <script type="text/javascript" src="/engine/classes/min/index.php?charset=windows-1251&g=general&5"></script> Это строка закодирована для активации вируса. П.С. Увидев счечики сделал глаза , но проверив ресрус понял что в среднем у Вас на сайте максимум 50 уников в сутке. Совет: Любой рекламадатель просит доступ к счечикам + пароль Изменено 2 мая 2012 пользователем footballhd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 И просто в main.tpl было добавлено строчка: ошибаетесь, это нормальная оригинальная строка DLE, модифицировано содержание JS файлов на сервере, а не эта строка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
footballhd 1 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 И кстати не рекомендую пользоваться nod32 - согласен, я давно не называю его антивирусом. Его раньше использовали, так как он меньше ресурсов использовал. Лицензионный касперский и все будет хорошо. модифицировано содержание JS файлов на сервере - я просто показал откуда запускается вирус. Бывает так что доб. пару символов и там уже целлая ссылка. И презаливать все файлы движка бесмыслемо, так как проблема в шаблоне. Движком 9,5-9,6 не знаком... поэтому сразу написал что это вирус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 - я просто показал откуда запускается вирус. Бывает так что доб. пару символов и там уже целлая ссылка. И презаливать все файлы движка бесмыслемо, так как проблема в шаблоне. Не давайте неправильных советов. Проблема у автора далеко не в файлах шаблона, а модифицированных файлов именно в DLE и перезаливать файлы движа это обязательная необходимость. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilon 2 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Автор Проблема у автора далеко не в файлах шаблона, а модифицированных файлов именно в DLE и перезаливать файлы движа это обязательная необходимость. А чтоб от вирусов избавится просто движок обновить надо до последней версии? Изменено 10 мая 2012 пользователем zilon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 А чтоб от вирусов избавится просто движок обновить надо до последней версии? От тех что в файлах скрипта у вас, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.