ss.seregin 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) При конвертации базы из Win1251 в UTf8 . В поле "dle-post" большие статьи обрезались. Как подтверждение слов, скрин из MySql Вопрос: Как найти все такие обрезанные статьи с целью восстановления (точнее уже дописывания на другой странице) из бэкапа. Лицензия активна. fagma.com Всем заранее спасибо. Изменено 12 мая 2012 пользователем ss.seregin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Это? http://dle-news.ru/tips/143-podderzhka_skriptom_bolshikh_tekstov.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Автор Это? http://dle-news.ru/t...kh_tekstov.html Это как раз из этой серии. Но сейчас последствия. До перекодировки большие статьи были целыми, а сейчас .... Сейчас увеличение размера ячейки не имеет значения, так как переход на utf8 был произведен год назад. Просто бэкапы с того кода остались, соответственно я могу взять оттуда инфу и дописать. Сейчас у меня задача - найти эти "порезанные" ячейки Изменено 12 мая 2012 пользователем ss.seregin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Сейчас у меня задача - найти эти "порезанные" ячейки сделайте обычный запрос всех новостей с сортировкой ORDER BY LENGTH('full_story') DESC и увидите самым первыми новости с самой большой длиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Автор сделайте обычный запрос всех новостей с сортировкой ORDER BY LENGTH('full_story') DESC и увидите самым первыми новости с самой большой длиной. К сожалению в MySql совсем профан... Делаю как написали. Получаю: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY LENGTH (`full_story`) DESC' at line 1[/CODE][/font][/color] Хелп, плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 ss.seregin, Я вам написал часть запроса сортировки, а не весь запрос. Полностью запрос выглядит как: SELECT * FROM `dle_post` ORDER BY LENGTH(full_story) DESC [/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Полностью запрос выглядит как: SELECT * FROM `dle_post` ORDER BY LENGTH(full_story) DESC Благодарю. Сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.