ss.seregin 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 При конвертации базы из Win1251 в UTf8 . В поле "dle-post" большие статьи обрезались. Как подтверждение слов, скрин из MySql Вопрос: Как найти все такие обрезанные статьи с целью восстановления (точнее уже дописывания на другой странице) из бэкапа. Лицензия активна. fagma.com Всем заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Это? http://dle-news.ru/tips/143-podderzhka_skriptom_bolshikh_tekstov.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Это? http://dle-news.ru/t...kh_tekstov.html Это как раз из этой серии. Но сейчас последствия. До перекодировки большие статьи были целыми, а сейчас .... Сейчас увеличение размера ячейки не имеет значения, так как переход на utf8 был произведен год назад. Просто бэкапы с того кода остались, соответственно я могу взять оттуда инфу и дописать. Сейчас у меня задача - найти эти "порезанные" ячейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6257 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Сейчас у меня задача - найти эти "порезанные" ячейки сделайте обычный запрос всех новостей с сортировкой ORDER BY LENGTH('full_story') DESC и увидите самым первыми новости с самой большой длиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Автор сделайте обычный запрос всех новостей с сортировкой ORDER BY LENGTH('full_story') DESC и увидите самым первыми новости с самой большой длиной. К сожалению в MySql совсем профан... Делаю как написали. Получаю: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY LENGTH (`full_story`) DESC' at line 1[/CODE][/font][/color] Хелп, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6257 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 ss.seregin, Я вам написал часть запроса сортировки, а не весь запрос. Полностью запрос выглядит как: SELECT * FROM `dle_post` ORDER BY LENGTH(full_story) DESC [/CODE] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Полностью запрос выглядит как: SELECT * FROM `dle_post` ORDER BY LENGTH(full_story) DESC Благодарю. Сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.