radrigo 179 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Всем привет! Как я уже писал в комментариях к релизу 9.6 что после обновления перестал работать в таблицах тег cellspacing (задает расстояние между внешними границами ячеек таблицы), как в шаблонах, так и в новостях, расстояние между ячейками сделать невозможно. Данная проблема на трех сайтах что я обновил и все на разных площадках. В шаблоне Default проблема сохраняется. Если это всетаки проблема шаблона, как ответил celsoft в комментариях на сайте, то хотелось бы понять как от нее избавиться. Сайты где эта проблема сохраняется: http://gusev-online.ru/ http://дюстц.рф/ http://guspoliteh.ru/ Все шаблоны верстал сам, поэтому может действительно где-то я допускал ошибку. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Артём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Попробуйте в файле /engine/editor/css/default.css убрать свойство table { border-collapse: collapse; } [/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremovxp 6 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Не стал создавать новую тему, напишу тут же, т.к. тоже проблема с таблицами. Не корректно работает объединение таблиц. Пробовал и горизонтально и вертикально (установка точки на "Текущая строка", "Текущая колонка", выделение требуемых для склейки ячеек). Пришлось ручками править код. Патч редактора установлен. Прошу не тянуть проблему до следующей версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Не корректно работает объединение таблиц. Пробовал и горизонтально и вертикально (установка точки на "Текущая строка", "Текущая колонка", выделение требуемых для склейки ячеек). Пришлось ручками править код. Как может некорректно работать то чего нет? В редакторе нет объеденения таблиц. Обьеденить можно только рядом стоящие по горизонтали ячейки, для этого курсор ставится в левую ячейку, при нажатии на эту копку объеденения ячеек, эта ячейка обьеденяется с правой. Никакого другого объеденения в редакторе нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremovxp 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Не корректно работает объединение таблиц. Пробовал и горизонтально и вертикально (установка точки на "Текущая строка", "Текущая колонка", выделение требуемых для склейки ячеек). Пришлось ручками править код. Как может некорректно работать то чего нет? В редакторе нет объеденения таблиц. Обьеденить можно только рядом стоящие по горизонтали ячейки, для этого курсор ставится в левую ячейку, при нажатии на эту копку объеденения ячеек, эта ячейка обьеденяется с правой. Никакого другого объеденения в редакторе нет. Ну не совсем правильно выразился. Я имел ввиду объединение ячеек. Почему нет вертикального объединения? Неужели нет такого? <td rowspan="2"></td>[/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Почему нет вертикального объединения? Неужели нет такого? Потому что разработчики редактора него не разработали. Я с вами согласен, это тоже нужно, я отправил запрос на разработку этой функции, будем надеятся что они добавят данную функцию. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.