Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем прривет, после обновлений движка в Яндексе перестала отображатся иконкак сайтов, в браузурах есть, кто знает в чём дело?

http://halyvatut.com

У Вас в шаблоне:

<link rel="icon" href="/templates/Halyva/images/favicon.png" type="image/x-icon">

<link rel="icon" href="/templates/Halyva/images/favicon.ico" type="image/x-icon">

<link rel="shortcut icon" href="/templates/Halyva/images/favicon.ico" type="image/x-icon">

<link rel="shortcut icon" href="http://www.maus/favicon.ico" /> <!-- Если favicon не отображается, пишем адрес через www -->

Зачем 4 раза?

У Вас в шаблоне:

<link rel="icon" href="/templates/Halyva/images/favicon.png" type="image/x-icon">

<link rel="icon" href="/templates/Halyva/images/favicon.ico" type="image/x-icon">

<link rel="shortcut icon" href="/templates/Halyva/images/favicon.ico" type="image/x-icon">

<link rel="shortcut icon" href="http://www.maus/favicon.ico" /> <!-- Если favicon не отображается, пишем адрес через www -->

Зачем 4 раза?

Это я знаю, пробовал варианты.имя менял.формат,папку,ничё не помогает. На других сайтах тоже не отображается.

Удалите все четыре строчки и оставьте только:

<link rel="shortcut icon" href="{THEME}/images/favicon.ico?v=2" />[/CODE]

А может быть из за того что иконки на старом фотошопе сделаны?

Не совсем понял, причём тут фотошоп. Насколько я знаю, фотошоп не умеет сохранять ICO

А может быть из за того что иконки на старом фотошопе сделаны?

Как правильно было сказано выше, фотошоп с ico вообще не работает. Есть четкие требования к созданию фавикона

Как правильно было сказано выше, фотошоп с ico вообще не работает. Есть четкие требования к созданию фавикона
Не совсем так. Изначально шоп может и не работает с форматом .ico, но достаточно копирнуть файлик и шоп прекрасно импортит и экспортит этот формат.

Ну с png то он работает (и то кстати он плохо поддерживает png), в таких случаях есть adobe fireworks

Ну с png то он работает (и то кстати он плохо поддерживает png), в таких случаях есть adobe fireworks
я говорил не про портабл нетворк графикс, а именно про формат файла .ico

PS версия шопа тут точно не при чем, у него, отличии от редакторов векторной графики привязки к версиям нет

Хороший конвертор в иконки: http://iconverticons.com/

Всем спасибо.Ещё вопрос нее в тему, подскажите в кеаком файле изменить размер всплывающего окна Загрузки картинок?

Изменено пользователем bbaa11

Всем спасибо.Ещё вопрос нее в тему, подскажите в кеаком файле изменить размер всплывающего окна Загрузки картинок?

зависит от того где вызывается данное окно, для админпанели это /engine/skins/default.js

зависит от того где вызывается данное окно, для админпанели это /engine/skins/default.js

А в шаблоне?

А в шаблоне?

Это не в шаблоне находится. Размеры шаблоном не управляются.

engine/classes/js/bbcodes.js

Не сжатый файл вы можете взять в дистрибутиве в папке developer/

Здравствуй, bbaa1.Ты решил проблему с отсутствием иконки в Яндексе? А то у меня такая же проблема - в браузерах и закладках иконка есть, а на страницах поиска в Яндексе отсутствует...

Nikto7, ждите. Можно до двух-трёх месяцев ждать, а то и до четырёх. Робот YandexFavicons редкий гость, в общем как повезёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...