Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Администрация можете пожалуйста подсказать,какая есть версия что бы использовать бесплатно не покупать лицензию а пользоваться бесплатно. ?

Спасибо за помощь.

Только не баньте меня если что не так написал.А то вы баните каждый раз,когда я создам тему.

Удалите тему или закройте.

Изменено пользователем GameObmen.ru

Demo 9.5 - http://dle-news.ru/release/1502-datalife-engine-v95-demoversiya.html

В соотвествии с установленными ограничениями в указанной теме можете использовать бесплатно.

• Закрытый исходный код
  • Ограничение на количество новостей равно 100
  • Ограничение на количество комментариев равно 200
  • Отсутствие обновлений с предыдущих версий скрипта

Что это означает ? На главной странице нельзя вывести больше 100 новостей или нельзя создать больше 100 новостей ?

Изменено пользователем GameObmen.ru

Что это означает ? На главной странице нельзя вывести больше 100 новостей или нельзя создать больше 100 новостей ?

Общее количество новостей, больше 100 новостей вы не сможете опубликовать. Не важно как вы их выводите, на главной или нет.

вечно ??

В пределах одного доменного имени второго уровня и его поддоменов, а не наклепать на ней сайтов много и разных.

Впрочем, по большому счету и на демо-версии можно обойти ограничение в 100 новостей, не расковыряв движок, ничего не хакая и не нарушая условий лицензии. Но закрытый исходный код портит всю картинку.

Если я куплю лицензию за 59 $ то я могу использовать её вечно ??

Читайте лицензионное соглашение http://dle-news.ru/licence.html там все подробно написано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...