GameObmen.ru 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Здравствуйте. Администрация можете пожалуйста подсказать,какая есть версия что бы использовать бесплатно не покупать лицензию а пользоваться бесплатно. ? Спасибо за помощь. Только не баньте меня если что не так написал.А то вы баните каждый раз,когда я создам тему. Удалите тему или закройте. Изменено 24 июня 2012 пользователем GameObmen.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Demo 9.5 - http://dle-news.ru/release/1502-datalife-engine-v95-demoversiya.html В соотвествии с установленными ограничениями в указанной теме можете использовать бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameObmen.ru 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Автор Закрытый исходный кодОграничение на количество новостей равно 100Ограничение на количество комментариев равно 200Отсутствие обновлений с предыдущих версий скрипта Что это означает ? На главной странице нельзя вывести больше 100 новостей или нельзя создать больше 100 новостей ? Изменено 24 июня 2012 пользователем GameObmen.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Что это означает ? На главной странице нельзя вывести больше 100 новостей или нельзя создать больше 100 новостей ? Общее количество новостей, больше 100 новостей вы не сможете опубликовать. Не важно как вы их выводите, на главной или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lycrafetish 1 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Проще купить dle, чем сталкиваться с такими трудностями. Или юзать opensource wp, drupal, typo, итд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameObmen.ru 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Если я куплю лицензию за 59 $ то я могу использовать её вечно ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 лицензия навечно, обновления на 1 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primary Sphinx 32 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 вечно ?? В пределах одного доменного имени второго уровня и его поддоменов, а не наклепать на ней сайтов много и разных. Впрочем, по большому счету и на демо-версии можно обойти ограничение в 100 новостей, не расковыряв движок, ничего не хакая и не нарушая условий лицензии. Но закрытый исходный код портит всю картинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Если я куплю лицензию за 59 $ то я могу использовать её вечно ?? Читайте лицензионное соглашение http://dle-news.ru/licence.html там все подробно написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.