MaxFakc 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Здраствуйте! Мой сайт servis-soft.ru Как создать форум на сайте подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 форум на сайте не создается, форум это самостоятельный скрипт, обычно делается на поддомене вашего сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) форум на сайте не создается, форум это самостоятельный скрипт, обычно делается на поддомене вашего сайта Есть форумы для DLE и они идут, как модули. Изменено 9 августа 2012 пользователем Anbrave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Есть форумы для DLE и они идут, как модули.Конечно есть. Bullet Energy например. Ставьте на здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Есть форумы для DLE и они идут, как модули.Конечно есть. Bullet Energy например. Ставьте на здоровье. Я об этом знаю, но думаю стоило бы упомянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lutkun 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Лучше ставить IPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Лучше ставить IPB IPB хороший форум, но очень есть несколько минусов: 1- Достаточно сильно грузит сервер 2- Высокая цена. 3- Русскоязычный форум технической поддержке из разряда "помоги себе сам". На вопросы отвечают все кто угодно, но не администрация. 4- Нет нормальной интеграции с DLE. Попробуйте LogicBoard. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Попробую СПС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Рекомендую xenforo.com — по многим показателям уделывает и булку и ipb (хотя ему раньше приоритет отдавал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор А щас чем пользуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 А щас чем пользуешься? Когда Вы обращаетесь к кому то, проще всего использовать цитаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 А щас чем пользуешься? И еще есть такое правило вежливости, к незнакомым людям обращаться на Вы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Я не вижу здесь тех кому я обязан обращаться на ВЫ!!! Тут форум а не место авторитетов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Я не вижу здесь тех кому я обязан обращаться на ВЫ!!! Тут форум а не место авторитетов! !!!1!1oneone Это простые элементы вежливости, если вы привыкли в каком-нибудь вкалтакте и мб хаять там друг друга, то тут обычно так не делают. Если что, Вы всегда знаете, выход там —> 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Автор Я не вижу здесь тех кому я обязан обращаться на ВЫ!!! Тут форум а не место авторитетов! Это простые элементы вежливости, если вы привыкли в каком-нибудь вкалтакте и мб хаять там друг друга, то тут обычно так не делают. Если что, Вы всегда знаете, выход там —> Я тут вроде бы не кого не хаял! Тут некоторые строят просто из себя тех кем и не являются(Я не про тебя!)! Все тоже когдато начинали работать с разработками сайтов! По этому тут все равные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Тут некоторые строят просто из себя тех кем и не являются(Я не про тебя!)! Все тоже когдато начинали работать с разработками сайтов! По этому тут все равные! При чем здесь это? Есть элементарные правила вежливости и этикета. Или на улице к незнакомому человеку вы тоже обращаетесь "Эй ты"?? Тут никто с вами детей не крестил и на брудершафт не пил. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Парни хорош уже он реально никого не хаял. Зря прицепились. Если говорить про меня, то я на улице обращаюсь "Эй дружище". А пить, вообще не пью. в некоторых кругах это тоже нарушение этикета. Если говорить про Вас, то я тоже воспринимаю Вы и вы не однозначно. Alex32 c уважением, а WebAdequate не совсем. Вообщем не ссорьтесь. p.s. Надеюсь меня тоже не упрекнут в невежливости. Вопрос остается прежним какой форум лучше использовать? Может кто пользовался Дле форум, Лоджик боард или Энерджи Баллет. Подскажите плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Может кто пользовался Дле форум, Лоджик боард или Энерджи Баллет. Поработал с LB. С шаблонами там не так хорошо как с ипб, но придумать можно. Удобная интеграция с дле. в принципе остался доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 так и не решили какой форум,советчики блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 так и не решили какой форум,советчики блин Давно решили, отдельный от DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 так и не решили какой форум,советчики блин Давно решили, отдельный от DLE. какой и сколько стоит посоветуйте,вот как примерно туташный форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 ...примерно туташный форум) http://www.ibresource.ru/products/ipboard/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 сенькъю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 http://www.ibresourc...oducts/ipboard/ Не вздумайте! У них нет права продажи лицензий на IPB, их ключи не действительны. Покупать только напрямую у IPS http://www.invisionpower.com/apps/board/ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.