Перейти к публикации

Выбрасывает из админ. панели

Рекомендованные сообщения

Ввожу логин и пароль, перехожу в Админ. Панели, нажимаю любой раздел и сразу же выбрасывает. Сайт на localhost'e, ничего в движке не менял, выкидывает тока в google chroome. Чистил в хруме все, ничего не помогло. Кто нибудь сталкивался с таким?

Изменено пользователем ogBase

ogBase,

В данном случае у вас проблема в локальном сервере, например не работают сессии, или какие то другие некорректные настройки сервера.

ogBase,

В данном случае у вас проблема в локальном сервере, например не работают сессии, или какие то другие некорректные настройки сервера.

Хм, 2 дня работало нормально...

Изменено пользователем ogBase

Хм, 2 дня работало нормально...

Вспоминайте что меняли или делали после чего перестало работать. Универсальных ответов тут нет к сожалению. Если бы у вас сайт был на сервере, я бы мог посмотреть визуально и сказать точные причины вашей проблемы, на локальном сервере я этого сделать не могу.

• 2 месяца спустя...

inforunet.com

Подниму тему, может кто подскажет...

Сбрасывает авторизацию при любых действиях в админ-панели и на сайте при работе с денвером.

ХР - переустановил два раза (SP 3), денвер старый-2 и новый-3 с Dle 9.7 (включая последний патч) не работает.

Dle 9.6 денвер старый и новый - работает.

Вин 7 работает.

Подозреваю на register_globals хотя сильно не разбираюсь, и вообще работает это дело на денвере или нет незнаю.

Образно пробежался по форуму, ответа не нашел, на форуме денвера тоже.

Подскажите может тонкость какая.

Нужно именно Вин ХР и Dle 9.7 для работы с шаблонами.

Возможно установлены вместе "расширенный метод":

Метод авторизации в админпанели

При включении расширенного метода авторизации в админпанели, каждая новая сессия в админпанели будет требовать повторного ввода пароля, что гарантирует невозможность входа в админпанель, в случае кражи ваших Cookies.

Внимание данный метод авторизации будет работать, если ваш PHP установлен как модуль Apache, поэтому перед включением рекомендуем вам уточнить режим работы PHP у вашего хостера

и "ДА":

Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе?

Если 'Да', каждая успешная авторизация пользователя на сайте будет сбрасывать его ключ авторизации. Это сделает невозможным войти под одним именем пользователя более, чем с одного компьютера.

Лично я могу использовать только что-то одно из них, иначе "улетаю". ;)

Возможно установлены вместе "расширенный метод":

и "ДА":

Лично я могу использовать только что-то одно из них, иначе "улетаю".

Нет. Сам уже запутался, вот ставлю денвер, создаю базу, ставлю Дле 9.7 чистую (без настроек).

Пока не перезапущу денвер - всё работает, тока перезапустил - всё - авторизация слетает, соответственно невозможно ничего отредактировать.

Skype с портами, Каспер, Браузеры ни причём. а ставлю 9.6 - всё чётко. нет у меня дистрибютива 9.7 без последнего патча попробовать бы.

Снова подниму тему, странно, а ни кто не редактирует шаблоны? подскажите...

Поправка по Win 7..

Mozilla Firefox, Opera - работает.

Google Chrome, Yandex, IE - не работает.

XP не один браузер не работает.

мистика.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...