Rmxxx 10 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) На одном сайте приглянулась таблица с музыкой. Ниже прилагаю скрин Так суть в том, как мне вывести такую таблицу в статическую страницу и каким образом сделать так как на картинке? что б жмешь на ссылку- кидало скачать файл, а жмешь на кнопку - включалась прослушка файла Кому нужно, могу кинуть живой пример сайта Изменено 27 октября 2012 пользователем Rmxxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 а где скрин то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Автор а где скрин то? Странный вопрос? Не правда ли? Скрин смотри выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 чудеса. Только что открывал, скрина не было. Только вот боюсь разочаровать, стандартними средствами никак, ищите в сети модули. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Автор чудеса. Только что открывал, скрина не было. Только вот боюсь разочаровать, стандартними средствами никак, ищите в сети модули. Модули чего? Плеера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 ну тут однозначно плеер другой. да и вывод аттачмента менять надо, что бы название было, а не просто скачать. Проще говоря, модуль ДЛЕ ) плеер в принципе можно и родной оставить, ну будет выглядеть по другому, не страшно. а как вместо слова "скачать" или "attachment" вывести название... ну тут уж надо какой то хак наверно, точно не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Автор ну тут однозначно плеер другой. да и вывод аттачмента менять надо, что бы название было, а не просто скачать. Проще говоря, модуль ДЛЕ ) плеер в принципе можно и родной оставить, ну будет выглядеть по другому, не страшно. а как вместо слова "скачать" или "attachment" вывести название... ну тут уж надо какой то хак наверно, точно не уверен. подождем , может кто еще что посоветует. Собственно саму таблу вывести не проблема, основная проблема , чтоб все это работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 У меня Ваш скриншот тоже не грузится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Автор У меня Ваш скриншот тоже не грузится не знаю почему, но скрин 2 раза загружал, и теперь опять не показывается. Вот вобщем ссылка на скрин http://upwap.ru/2884710 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Неужели здесь нет держателей музыкальных сайтов, которые пользуются данными таблами? А ведь кто то знает как это воплотить в жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 У Вас не получается вставить таблицу в статичные страницы или в чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Таблицу я могу вставить, не могу сделать что б: 1: Жмешь на кнопку - включалось воспроизведение трека. 2: Жмешь на название трека - трек скачивался. Чтоб понятней было, даю живой пример. http://dancelist.net/playlist/1/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Так посмотрите, как там сделано Ничего же сложного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Автор Так посмотрите, как там сделано Ничего же сложного нет. дык там сделано с помощью какого то модуля. поэтому и не получается. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Rmxxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 дык там сделано с помощью какого то модуля. Вовсе не обязательно. dle может мр3 и аттачить для скачки и размещать для прослушки. Просто оформить это все надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор дык там сделано с помощью какого то модуля. Вовсе не обязательно. dle может мр3 и аттачить для скачки и размещать для прослушки. Просто оформить это все надо вот я и хочу понять как это все оформить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 делаете таблицу. загружаете файл на сервер, в одну ячейку ставите ссылку на скачивание, в другую на прослушку. Оформляете это все средствами html и css. Наслаждаетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор делаете таблицу. загружаете файл на сервер, в одну ячейку ставите ссылку на скачивание, в другую на прослушку. Оформляете это все средствами html и css. Наслаждаетесь. не получается у меня так сделать. Жму на трек-кидает на прослушку, а каким образом вывести ссылку на пр0слушку не знаю. Покажи на пример кода и ссылок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Жму на трек-кидает на прослушку, а каким образом вывести ссылку на пр0слушку не знаю.и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жму на трек-кидает на прослушку, а каким образом вывести ссылку на пр0слушку не знаю.и? блин,, там все работает с помощью какого то js скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 ну какого в опу js-скрипта? дле прекрасно рпаботает с мр3 http://dle-news.ru/info/255-primery-pleerov-ispolzuemykh-skriptom.html смотрите пункт 2 Пример плеера для воспроизведения файлов в формате MP3 [аudio=http://site.ru/music.mp3]: вы просто неправильно размещаете аудио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор ну какого в опу js-скрипта? дле прекрасно рпаботает с мр3 http://dle-news.ru/i...h-skriptom.html смотрите пункт 2 Пример плеера для воспроизведения файлов в формате MP3 [аudio=http://site.ru/music.mp3]: вы просто неправильно размещаете аудио c cсылкой Скачать я разобрался. Остался второй вопрос. Где лежит аудио плеер и как из него выдернуть кнопку play для вставки в свою страничку.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Где лежит аудио плеер и как из него выдернуть кнопку play для вставки в свою страничку.? плеер это скомпилированный флеш, из него отдельные кнопки не "выдергиваются", он используется целиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Где лежит аудио плеер и как из него выдернуть кнопку play для вставки в свою страничку.? плеер это скомпилированный флеш, из него отдельные кнопки не "выдергиваются", он используется целиком. вчера бороздил интернет и на одном сайте вычитал, что это можно сделать с помощью Query, только не описали каким образом можно вывести отдельную кнопку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 вчера бороздил интернет и на одном сайте вычитал, что это можно сделать с помощью Query Не знаю что именно имели ввиду там где вы это читали. Jquery точно не может взять часть функционала из флеш ролика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.