akalji 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Здравствуйте! Я занимаюсь разработкой сайта http://wolfsplanet.org/testsite/ (это очень очень черновой вариант, сделано во вложенном каталоге, чтобы процесс разработки скрыть от посторонних глаз). Одно из условий заказчика - сайт должен быть в кодировке UTF-8... Можно ли где нибудь достать/сделать демо-версию 9.6 с кодировкой UTF-8? Планируется, что после сдачи и размещения пары-тройки новостей будет приобретена лицензионная копия движка. С нуллеными и другими ломаными версиями связываться не хочу, так как могут появится проблемы из за нестабильности таких версий..... UPD: или можно просто перекодировать через UTF-cast и указать кодировку для базы данных? Изменено 1 ноября 2012 пользователем akalji Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Вы издеваетесь? http://dle-news.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akalji 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Вы издеваетесь? http://dle-news.ru/ Простите, нет. Там выложена только версия с кодировкой Windows-1251. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Демо версии UTF-8 нет, UTF-8 версия есть только в релизе. Просто перекодировать демо не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Извините, не увидел. В принципе, вам достаточно сделать шаблон в utf-8 и в настройках скрипта указать правильную кодировку, все будет работать.Просто перекодировать демо не получится. Сорри, чегой то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akalji 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Автор Так. То есть я ставлю движок с настройками базы данных и сайта в кодировке UTF-8, делаю шаблон в UTF-8 - сайт будет работать (отладка и тестирование будет идти около месяца, + будет установлен DLE-Forum). Потом я после приобретения просто заменю файлы и активирую движок. Верно? Изменено 1 ноября 2012 пользователем akalji Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Так. То есть я ставлю движок с настройками базы данных и сайта в кодировке UTF-8, делаю шаблон в UTF-8 - сайт будет работать ну как бы да. Потом я после приобретения просто заменю файлы и активирую движок. не обязательно, достаточно просто ввести лиц. код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akalji 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Автор Так. То есть я ставлю движок с настройками базы данных и сайта в кодировке UTF-8, делаю шаблон в UTF-8 - сайт будет работать ну как бы да. Потом я после приобретения просто заменю файлы и активирую движок. не обязательно, достаточно просто ввести лиц. код. Благодарю =) Изменено 1 ноября 2012 пользователем akalji Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 нет, сорри, неправильно. надо будет поменять файлы демо-версии на файлы лиц. скрипта. В демке они зашифрованны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 (отладка и тестирование будет идти около месяца, + будет установлен DLE-Forum) В демоверсии исходный код закрыт, поставить сторонние модули вы не сможете. Открытый код только в платной версии скрипта. Извините, не увидел. В принципе, вам достаточно сделать шаблон в utf-8 и в настройках скрипта указать правильную кодировку, все будет работать. Неверно. Будут проблемы. Нужен специально подготовленный инсталлятор и языковые файлы, одних шаблонов недостаточно. UTF-8 версия есть только при пользовании платной версией, для этого скачивается специально подготовленный дистрибутив для данной кодировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akalji 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор (отладка и тестирование будет идти около месяца, + будет установлен DLE-Forum) В демоверсии исходный код закрыт, поставить сторонние модули вы не сможете. Открытый код только в платной версии скрипта. Извините, не увидел. В принципе, вам достаточно сделать шаблон в utf-8 и в настройках скрипта указать правильную кодировку, все будет работать. Неверно. Будут проблемы. Нужен специально подготовленный инсталлятор и языковые файлы, одних шаблонов недостаточно. UTF-8 версия есть только при пользовании платной версией, для этого скачивается специально подготовленный дистрибутив для данной кодировки. Да, уже заметил. Весь сайт повело а кодировка не выставилась..... Буду говорить с заказчиком..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Да, уже заметил. Весь сайт повело а кодировка не выставилась..... Буду говорить с заказчиком.... а чего тут говорить, верстайте в вин кодировке, потом купите лицензию, установите утф версию а файлы шаблона пакетно перегоните в утф-8 и все будет работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.