Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я занимаюсь разработкой сайта http://wolfsplanet.org/testsite/ (это очень очень черновой вариант, сделано во вложенном каталоге, чтобы процесс разработки скрыть от посторонних глаз).

Одно из условий заказчика - сайт должен быть в кодировке UTF-8... Можно ли где нибудь достать/сделать демо-версию 9.6 с кодировкой UTF-8? Планируется, что после сдачи и размещения пары-тройки новостей будет приобретена лицензионная копия движка. С нуллеными и другими ломаными версиями связываться не хочу, так как могут появится проблемы из за нестабильности таких версий.....

UPD: или можно просто перекодировать через UTF-cast и указать кодировку для базы данных?

Изменено пользователем akalji

Извините, не увидел. В принципе, вам достаточно сделать шаблон в utf-8 и в настройках скрипта указать правильную кодировку, все будет работать.

Просто перекодировать демо не получится.

Сорри, чегой то?

Так. То есть я ставлю движок с настройками базы данных и сайта в кодировке UTF-8, делаю шаблон в UTF-8 - сайт будет работать (отладка и тестирование будет идти около месяца, + будет установлен DLE-Forum). Потом я после приобретения просто заменю файлы и активирую движок. Верно?

Так. То есть я ставлю движок с настройками базы данных и сайта в кодировке UTF-8, делаю шаблон в UTF-8 - сайт будет работать
ну как бы да.

Потом я после приобретения просто заменю файлы и активирую движок.
не обязательно, достаточно просто ввести лиц. код.

Так. То есть я ставлю движок с настройками базы данных и сайта в кодировке UTF-8, делаю шаблон в UTF-8 - сайт будет работать
ну как бы да.

Потом я после приобретения просто заменю файлы и активирую движок.
не обязательно, достаточно просто ввести лиц. код.

Благодарю =)

нет, сорри, неправильно. надо будет поменять файлы демо-версии на файлы лиц. скрипта. В демке они зашифрованны.

(отладка и тестирование будет идти около месяца, + будет установлен DLE-Forum)

В демоверсии исходный код закрыт, поставить сторонние модули вы не сможете. Открытый код только в платной версии скрипта.

Извините, не увидел. В принципе, вам достаточно сделать шаблон в utf-8 и в настройках скрипта указать правильную кодировку, все будет работать.

Неверно. Будут проблемы. Нужен специально подготовленный инсталлятор и языковые файлы, одних шаблонов недостаточно. UTF-8 версия есть только при пользовании платной версией, для этого скачивается специально подготовленный дистрибутив для данной кодировки.

(отладка и тестирование будет идти около месяца, + будет установлен DLE-Forum)

В демоверсии исходный код закрыт, поставить сторонние модули вы не сможете. Открытый код только в платной версии скрипта.

Неверно. Будут проблемы. Нужен специально подготовленный инсталлятор и языковые файлы, одних шаблонов недостаточно. UTF-8 версия есть только при пользовании платной версией, для этого скачивается специально подготовленный дистрибутив для данной кодировки.

Да, уже заметил. Весь сайт повело а кодировка не выставилась..... Буду говорить с заказчиком.....

Да, уже заметил. Весь сайт повело а кодировка не выставилась..... Буду говорить с заказчиком....
а чего тут говорить, верстайте в вин кодировке, потом купите лицензию, установите утф версию а файлы шаблона пакетно перегоните в утф-8 и все будет работать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...