SuperBest 1 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Доброго времени суток. Зацените пожалуйста мои сайты: http://superbest.su/ и http://superbest.tv/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 первый не открывается, второй мин-ширину выставьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Чудо-дитя родилось на свет на Полтавщине! Реальная сенсация! И какой вы оченки хотите после этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 ГС 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBest 1 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Автор Чудо-дитя родилось на свет на Полтавщине! Реальная сенсация! И какой вы оченки хотите после этого? Причем тут Ваша полтавщина?! Я просто хотел узнать мнение других, типа какие не достатки на сайте и т.д. в таком плане. Alex32 ты все сайты ГС обзываешь? Своей критики нет чтоль? Зря я наверное сюда написал! Толковых советов акромя обсерания тут не дождёшся! Изменено 22 декабря 2012 пользователем SuperBest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Толковые советы для ГС? Да пожалуйста: брось это дело. Вот такой толковый совет. Или сделай НОРМАЛЬНЫЙ сайт для людей. А твои воровайки и прочий варез это Г. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBest 1 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Толковые советы для ГС? Да пожалуйста: брось это дело. Вот такой толковый совет. Или сделай НОРМАЛЬНЫЙ сайт для людей. А твои воровайки и прочий варез это Г. Все с тобой ясно. Глаза разуй, какой у меня варез?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Чудо-дитя родилось на свет на Полтавщине! Реальная сенсация! И какой вы оченки хотите после этого? Причем тут Ваша полтавщина?! Я просто хотел узнать мнение других, типа какие не достатки на сайте и т.д. в таком плане. Alex32 ты все сайты ГС обзываешь? Своей критики нет чтоль? Зря я наверное сюда написал! Толковых советов акромя обсерания тут не дождёшся! Прочитайте аналогичные темы в этом разделе и все поймете, причем тут и полтавщина и варез... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Толковые советы для ГС? Да пожалуйста: брось это дело. Вот такой толковый совет. Или сделай НОРМАЛЬНЫЙ сайт для людей. А твои воровайки и прочий варез это Г. Где вы у автора темы увидели варез? Один сайт с рецептами, другой с текстами песен и аккордами. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Суть темы от этого не изменилась) Сайты - типичное, унылое Г, как уже верно подметили... даже наличие на первом множества фотографий вкусных блюд - от возникновения рвотных позывов при посещении оного не спасает... улыбнуло наличие в футере у первого 11ти счетчиков))) это круто (с) Изменено 23 декабря 2012 пользователем RedRoll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.