SloyMix 0 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Здравствуйте, администраторы, модераторы и конечно обычные пользователи.У меня есть вот такой вопрос:есть ли такого рода "облегчённая" лицензия..т.е. я бы хотел купить лицензию, но 59$ - это уже слишком.Мне нужно только возможность "использовать пожизненно бесплатно версию скрипта", а если точнее то версии 9.7.Если есть такая возможность то было-бы хорошо.Ах да, ещё вопрос...можно ли(использую один сайт), создавать subdomain(и на туже лицензию) создавать там доп.к сайту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Бесплатной 9,7 пока не существует в природе. Субдоменов на 1 лицензию можно использовать неограничено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloyMix 0 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Автор Бесплатной 9,7 пока не существует в природе. Субдоменов на 1 лицензию можно использовать неограничено. Я не правильно выразилсяЯ имел в виду то что указано в price.html, а именно " После окончания срока лицензии вы можете ее продлить, либо использовать пожизненно актуальную на тот момент времени версию скрипта", мне нужна именно эта функция. P.S.Я хочу купить только эту функция, а возможно получать бесплатно новые версии скрипта в течении года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 вы и будете ее использовать, продлевать никто не заставляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 А есть такая лицензия? Какие есть лицензии указано на странице http://dle-news.ru/price.html Других лицензий нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonerD 20 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Какие есть лицензии указано на странице http://dle-news.ru/price.html Других лицензий нет. На сайте ooooonline.com, которые представляют себя как "официльное представительство DataLife" продаётся неограниченная лицензия, в которую включено снятие копирайтов и доп.техническая поддержка. Значит по вашим словам эта версия нелицензионная и после её покупки человек получит фейковый ключик, а оф.техподдержка на форуме forum.dle-news.ru не будет осуществляться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 LonerD, Не путайте покупку на dle-news.ru и на ooooonline.com, и форум, это вещи абсолютно разные. Купив лицензию на ooooonline.com дистрибутивы, помощь и все прочее вы будете получать на ooooonline.com, автоматически клиентом на dle-news.ru вы не станете. Купив на ooooonline.com лицензию, вы будете получать помощь на форуме forum.dle-news.ru, но дистрибутивов на форуме вы не получаете и не скачиваете, вопросы по активации деактивации переноса лицензии на форуме не решаются и т.д. и т.п. все эти вопросы вы будете решать исключительно на сайте ooooonline.com, т.е. все вопросы касающиеся в той или иной мере непосредственно лицензии. На сайте ooooonline.com вы получаете не "фейковый" как вы выразились ключ, а нормальный ключ и нормальную лицензию. Только вопросы по своей лицензии вы будете решать только на сайте ooooonline.com а не на сайте dle-news.ru На форуме вы получаете только техническую помощь и технические ответы на ваши вопросы а не решаете вопросы напрямую связанные с лицензией. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.