RedRoll 67 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 что-то в ветке совсем все плохо, хорошими проектами давно никто не радует... вот решил внести лепту, выкладываю на обозрение один из последних проектов, сайт в процессе наполнения, но уже смотрибелен - http://momspace.ru/ оцениваем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 блин, ну хоть один нормальный дле сайт за последнее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Красиво. Приятные цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Ну вот. тут хоть есть что оценивать, а не defolt))) но я бы фон побледнее сделал, ярковатый желтый имхо. А так приятно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lKURTl 1 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Очень приятный, гармоничный, светлый сайт, ничего лишено, цветовая гамма для данной тематики подобрана хорошо. Мне понравился. Если вы не против напишу пару строк, что бы я изменил: - Не совсем понравилась форма поиска. - Основной контент сливается с фоном, не хватает по бокам тени, такой же как у флеша наверху, имхо. - Фон можно сделать совсем чуть-чуть потемнее. Накидал на скорую руку тень, для наглядности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Автор - Не совсем понравилась форма поиска. минимализм) - Фон можно сделать совсем чуть-чуть потемнее. в пред. посте alex32 наоборот, предложил светлее)) дело вкуса) - Основной контент сливается с фоном, не хватает по бокам тени, такой же как у флеша наверху, имхо. но если добавить тень, нарушается логика света в подвале. переход в подвал теперь выглядит странно, непоняно как заканчивается тело и начинается подвал. ну и товары в категориях, на главной и блоке "возможно вас заинтересует" теперь справа вплотную прилипли к границе, смотрится плохо, слева явный отступ) спасибо вам за развернутый отзыв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Поиск мне тоже в глаза бросился изначально. Может залить его полупрозрачным белым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Надо с телефона что в шапке пунктир убрать, кажется как будто можно нажать и будут еще телефоны или еще что-нибудь. Да мне кажется вообще использовать подчеркивание для декорации как то не правильно. Ну и +1 Может залить его полупрозрачным белым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Надо с телефона что в шапке пунктир убрать, кажется как будто можно нажать и будут еще телефоны или еще что-нибудь. Да мне кажется вообще использовать подчеркивание для декорации как то не правильно. Согласен, пунктир делает вид ссылки у телефона. То, что тело не "заперто" тоже хорошо смотрится, добавляет воздуха. Вот кстати с поиском вариант ZEOS хорош, а что бы уравновесить немного слова магазин детской одежды, которые слева, тоже белыми сделать, а не прозрачными с обводкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Всё бы хорошо, но использовать форму обратной связи для заказа товара в интернет-магазине как-то не айс... Нужно всё-таки сделать стандартную форму, чтобы человек мог сразу ввесли свой адрес и ФИО для покупки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Всё бы хорошо, но использовать форму обратной связи для заказа товара в интернет-магазине как-то не айс... Нужно всё-таки сделать стандартную форму, чтобы человек мог сразу ввесли свой адрес и ФИО для покупки... Согласен, для магазина закажите модуль корзины или типо того. Сайт в целом хороший, но в ie 6 и ie7 отображается не корректно, для магазина, где каждый посетитель важен я бы кроссбраузерность в ie подтянул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 но в ie 6 IE6 dead и не надо его воскрешать. IE7 скоро тоже покинет мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 ZEOS, супер картинка)))) целиком тебя поддерживаю, ребята, 21 век на дворе, и даже не начало его, а уже второй десяток идет, хватит некрофилией заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 но в ie 6 IE6 dead и не надо его воскрешать. IE7 скоро тоже покинет мир Скорее бы. ZEOS, супер картинка)))) целиком тебя поддерживаю, ребята, 21 век на дворе, и даже не начало его, а уже второй десяток идет, хватит некрофилией заниматься Взять статистику контакта, в сутки 100 000 "некрофиллов" с ie 7 и порядка 30 000 с ie 6, короче они еще есть и из-за лени верстальщика не должны игнорироваться, по крайней мере в интернет магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Взять статистику контакта, в сутки 100 000 "некрофиллов" с ie 7 и порядка 30 000 с ie 6 Где есть такая статистика? Дайте ссылочку, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Взять статистику контакта, в сутки 100 000 "некрофиллов" с ie 7 и порядка 30 000 с ie 6, короче они еще есть и из-за лени верстальщика не должны игнорироваться, по крайней мере в интернет магазине. Вы про какой контакт говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Взять статистику контакта, в сутки 100 000 "некрофиллов" с ie 7 и порядка 30 000 с ie 6 Где есть такая статистика? Дайте ссылочку, пожалуйста http://www.liveinternet.ru/stat/vkontakte.ru/browsers.html?date=2012-12-31;period=month Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Автор Всё бы хорошо, но использовать форму обратной связи для заказа товара в интернет-магазине как-то не айс... Нужно всё-таки сделать стандартную форму, чтобы человек мог сразу ввесли свой адрес и ФИО для покупки... это не интернет-магазин. это online-каталог) Сайт в целом хороший, но в ie 6 и ie7 отображается не корректно, для магазина, где каждый посетитель важен я бы кроссбраузерность в ie подтянул. активно используем html5, css3, селекторы и т.д., поэтому от ie8 и ниже давно отказались... это проблемы "малых народов" как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 но в ie 6 и ie7 Ну Вы еще в IE 5.5, 5 или 4 откройте. Mosaic еще, есть, был, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 0,3 процента. это на сто человек из под 6 осла зашло всего треть человека, то есть из 3 с половиной сотен всего один. Внимания недостойно. Не вижу смысла изъё......ся из-за 0,3%. Это даже не 1%. Не смешите мои тапки. 3 человека из тысячи, всего то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 И в слайдере сделаете ссылки на эти товары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 но в ie 6 и ie7 Ну Вы еще в IE 5.5, 5 или 4 откройте. Mosaic еще, есть, был, 0,3 процента. это на сто человек из под 6 осла зашло всего треть человека, то есть из 3 с половиной сотен всего один. Внимания недостойно. Не вижу смысла изъё......ся из-за 0,3%. Это даже не 1%. Не смешите мои тапки. 3 человека из тысячи, всего то Я просто указал над чем можно при желании поработать, желания нет, значит и не надо. Просто "браузерные изврашенцы" еще есть, мало но есть, а стоит их поддерживать или нет - выбор каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Просто "браузерные изврашенцы" еще есть, мало но есть, а стоит их поддерживать или нет - выбор каждого. Об этом речь изначально и шла. Я вам больше скажу, людей, которые в 21 веке пользуются ие6 расценивать как потенциальных интернет-покупателей никак нельзя. Кроме того, касательно вашей статистики, если на 1000 человек приходится 3 человека, пользующиеся ие6, (по тем данным, что вы предоставили) то в том городе, в котором находится обсуждаемый интернет-магазин, проживает около.... 500 человек, кто пользуется этим "браузером"!!! И это взято по-максимуму, вместе со стариками и детьми, которые интернетом не пользуются. То есть по факту 200-250 человек максимум. Достойное количество, что бы заморачиваться? А над чем поработать при желании всегда можно найти, только от этого толк должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 0,3 процента. это на сто человек из под 6 осла зашло всего треть человека, то есть из 3 с половиной сотен всего один. Внимания недостойно. Не вижу смысла изъё......ся из-за 0,3%. Это даже не 1%. Не смешите мои тапки. 3 человека из тысячи, всего то 0,55 % Я просто указал над чем можно при желании поработать, желания нет, значит и не надо. Работа есть всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Немножко не по теме: Насколько мне известно, ВКонтакте сделали плюшку, что если заходит пользователь с IE7 и ниже, пытается авторизоваться, то сайт выдает ошибку о попытке взлома. А по теме, хотелось бы добавить: можно для section цвет задать в rgba формате, но при этом оставить существующий. Фон у сайта сделан картинкой. Будет симпатично смотреться слегка прозрачный фон у section Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.