kang 42 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Хочу подобрать подходящую CMS для интернет-магазина. Важно наличие: — Открытый исходный код — Связка PHP + MySQL — Простота, юзабилити, изменение шаблонов (HTML + CSS) — Категории — Нужно минимум наворотов, чтобы были только самые необходимые функции — Быстрая работа, маленькая нагрузка, применение технологии AJAX — Безопасность — Простая и удобная админ панель — Поисковая оптимизации — Простой и понятный исходный код Желательно наличие: — Гибкость настройки — Расширяемость функционала — Мультивалютность — Возможность добавления характеристик товаров (например цвет) — Регистрация пользователей — Добавление отзывов и комментариев — Возможность импорта и экспорта товаров (Excel, csv) — Наличие система анализа, учет статистики. Пишу на этом форуме, потому, что хочется что-то похожее на DLE, по опыту работы. Что-то простое и понятное. Может, кто-то уже сталкивался с чем-то подобным? Пока смотрю в сторону OpenCart и SimplaCMS. Судя по описанию лучше всего подоходит SimplaCMS, но дороговата цена ($ 395). OpenCart вроде лучшая в своем роде из бесплатных, но говорят слишком нагружена и плохо оптимизирована. Еще Shop-Script советовали. По первому впечатлению кажется немного запутанным. Цена тоже не дешевая. Поэтому, думаю, лучше немного добавить и взять SimplaCMS чем Shop-Script. Буду рад любому мнению, касательно трех вышеперечисленных CMS, и буду благодарен если сможете предложить что-то лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 если для цифровых товаров как вариант ешоп-скрипт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Magento http://ru.wikipedia.org/wiki/OsCommerce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rede 0 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 я бы посоветовал insales, но боюсь опять в пиаре обвинят) на самом деле современный и до жути простой движок, пользуйтесь, не пожалеете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 3 минуты назад, Rede сказал: я бы посоветовал insales, но боюсь опять в пиаре обвинят) на самом деле современный и до жути простой движок, пользуйтесь, не пожалеете Я думаю за 8 лет уже не актуально человеку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 Diafan.ru 3 часа назад, igorek-art сказал: Я думаю за 8 лет уже не актуально человеку))) Гы гы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 1 час назад, ZzzBep сказал: Diafan.ru Гы гы ну если постараться то магазин можно и из стандартного функционала DLE замутить, тут главное фантазия как реализовать, я почти все сайты свои делал стандартными функциями DLE тут главное че как продумать. Например первое что в голову приходит, товар это новость, кнопка добавить в корзину это кнопка добавить в избранное. Отключить регистрацию (продумать чтоб кнопка работала при этом). Придумать чтоб считало суммы) Ну кароче все можно главное желание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZzzBep 18 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 11 минут назад, igorek-art сказал: Отключить регистрацию (продумать чтоб кнопка работала при этом). Придумать чтоб считало суммы) Ну кароче все можно главное желание) Да да, где-то я уже это слышал. А потом последует фраза да ну его на.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 28 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2021 51 минуту назад, ZzzBep сказал: Да да, где-то я уже это слышал. А потом последует фраза да ну его на.... Ну я же говорю, тут главное желание) Вот я не люблю новые какие-то движки и мне например проще такое на ДЛЕ реализовать. Кому-то нудно и проще новый движок, если еще не ДЛЕ не подсел.. Тут о вкусах не спорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 8 часов назад, igorek-art сказал: ну если постараться то магазин можно и из стандартного функционала DLE замутить, тут главное фантазия как реализовать, я почти все сайты свои делал стандартными функциями DLE тут главное че как продумать. Например первое что в голову приходит, товар это новость, кнопка добавить в корзину это кнопка добавить в избранное. Отключить регистрацию (продумать чтоб кнопка работала при этом). Придумать чтоб считало суммы) Ну кароче все можно главное желание) Из блого-новостного движка делать ИМ я считаю глупо.Если только в качестве интернет-витрины.А по теме,я бы выбрал CS-Cart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 27 минут назад, aleksandrhristich сказал: Из блого-новостного движка делать ИМ я считаю глупо.Если только в качестве интернет-витрины Согласен. Зачем заниматься извратом, если есть уже готовые решения. В качестве готовой инет витрины на сегодняшний день есть могута - бесплатной версии. Единственно ДЛЕ нет равных - это создание магазина электронных товаров. Модуль "Цифровая корзина" шикарен в этом плане. Ничего подобного у других cms нет. Для обычного магазина - DLE конечно не сгодится. Нормального качественного модуля еще никто не написал. 7 часов назад, igorek-art сказал: ну если постараться то магазин можно и из стандартного функционала DLE замутить, тут главное фантазия как реализовать Для кого этот изврат нужен? Ты выбрал бы себе для серьезного бизнеса - подобный недомагазин? Который в современном понимании - магазином будет назвать сложно. Только чисто для понтов)) 6 часов назад, igorek-art сказал: Тут о вкусах не спорят. О функционале речь нужно вести, а не о вкусах.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.