umg 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Интересует этот вопрос потому, что я заказала шаблон для киносайта и у меня теперь просят 70 баксов за макет и еще столько же за верстку. На мой взгляд, это очень дорого. Макет простенький, рисуется за пару часов, умела б, сама б нарисовала. Скажите, разве такая цена оправдана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 что-то дешево просят. демпингуют товарищи. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 На мой взгляд, это очень дорого. Очень дешево. Страшно представить качество. рисуется за пару часов, умела б, сама б нарисовала. В таком случае лучше научитесь рисовать и верстать и сделайте сами. Скажите, разве такая цена оправдана? Нет, нормальная цена от 500$ до нескольких тысяч. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belik.ua 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Мне недавно сказали что на ДЛЕ отрисовка шаблона может стоять 1100 долл а сверстать нормальная цена около 600 долл, меня это слега удивило, но вас думаю это повергнет в шок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Мне недавно сказали что на ДЛЕ отрисовка шаблона может стоять 1100 долл вполне, может и больше. зависит от качества и уровня исполнителя и требований заказчика. вообще непонятно чем отличается разработка дизайна для ДЛЕ, например от разработки дизайна для Битрикса? т.е. для ДЛЕ задизайнить макет - 100$ - это край, а для Битрикса - 2000$ это самый нижний ценовой порог. так получается?)) сверстать нормальная цена около 600 долл, меня это слега удивило, но вас думаю это повергнет в шок)) школота в шоке, да. только это вполне средняя цена. если заверстать все грамотно и качественно, все разделы и шаблоны, от главной, до всплывающих dlealert со своим оформлением - то 600$ очень даже скромно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 70 за макет + столько же верстать, конечно очень дешево. Как выше сказали наверно ужасно смотреть что получится. А уникальный дизайн с версткой можно заказывать за 500уе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dete 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Самый простой макет главной страницы от 50$ + 10-20$ за внутреннюю. Цена верстки зависит от макета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 нет, ну сверстать за 600 это очень дорого, господа хорошие не представляю, что там такого навороченного может быть на 600 баксов) а дизайн - согласен, тут более-менее приличное от 200, что то крутое может и штуку стоит и больше рисуется за пару часов да реально чо там пару раз мышкой ткнул и стока денег просят! ужас какой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Мне неделю назад отдали заказ. Сделали всё за 600$. В эту сумму вошло вёрстка, оптимизация, 50 статей с контентом от 1000 знаков. Плюс бонус, дополнительная защита админки.Теперь веду переговоры на 1200 статей уникального текста, пока по цене не сходимся, но больно уж хороший фрилансер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Michel700, Смотря какой дизайн, если навороченный и адаптивный дизайн то ценя хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Michel700, Смотря какой дизайн, если навороченный и адаптивный дизайн то ценя хорошая. А я и не сказал что цена плохая, меня всё устроило.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 70 за макет + столько же верстать, конечно очень дешево. Не дешево, всего лишь начальная стоимость, если учесть, что относительно уникальный сверстанный макет шаблона можно приобрести на темплатемонстрах от 60 долларов + комиссионные платежных систем (мои заказчики сами приобретают, или с моей помощью по себестоимости - наваров на этом не делаю). Их партнеры имеют скидки от 20% (коим не являюсь). Обычно сверстанный макет годится для интеграции без излишней доверстки. Вот и получается стоимость: 70 долларов за макет, + 100 долларов за интеграцию, + 10-30% за доверстку под предпочтения заказчика, если захочет дополнительные фичи, то еще какой-то плюс (иногда может и в 5 раз дороже названного). Правда, периодически попадаются макеты, где проще по новой резать пзд-шку и самому верстать, тут еще + от 100 долларов. статей с контентом А что, бывают статьи без контента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А что, бывают статьи без контента? Забыл слово вставить уникальным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onlink 1 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Да уж, по ценам здесь явно дорогова-то. Толи DLE-шники зажрались, толи лыжи не едут Считаю, что шаблон для DLE можно за 200-300 у.е. купить, искать исполнителей на фрилансе. А цифры, которые здесь называют за 1000 у.е. и более - это что-то уж сильно дорого! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potexen 2 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 вы гоните народ 15 тысяч за дизайн это гон!!! чистой воды! чисто для лохов( 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.