Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Недавно переносил свой сайт DLE на новый хостинг, но хорошего результата нет. При открытии сайта появляется вот такая надпись:

Index of /

Скажите, пожалуйста, что я не так сделал. Заранее благодарю.

Эти папки у вас явно не от DLE. Вы не те папки и файлы перенесли на свой новых хостинг. Вы структуру внутренних папок старого хостинга перенесли, а нужно переносить только файлы DLE.

Эти папки у вас явно не от DLE. Вы не те папки и файлы перенесли на свой новых хостинг. Вы структуру внутренних папок старого хостинга перенесли, а нужно переносить только файлы DLE.

Простите, я еще мало разбираюсь в DLE. Не могли бы вы подсказать, что это за папки?

Простите, я еще мало разбираюсь в DLE.

Вопрос вообще не относится к DLE, независимо от того разбираетесь вы в нем или нет.

Не могли бы вы подсказать, что это за папки?

Понятия не имею, но не папки DLE это точно. Скорее всего вы их перенесли со своего старого хостинга, и это внутренние папки вашего старого хостинга. Данный вопрос вам нужно решать со своим новым хостингом. Он вам подскажет какие именно папки вам нужно переносить.

Если сами не умеете переносить, лучше найти кого нибудь что бы помогли

А по сути нужно было переносить файлы из /www/site.ru/

1. Скопировать все файлы сайта со старого хостинга на ПК

2. Сделать резервную копию базы данных в админке DLE.*

3. Залить все файлы на новый хостинг

4. Удалить файл engine/data/config.php

5. Закинуть файл install.php из папки с дистрибутивом

6. Запустить установку движка и пройти все шаги.

7. Восстановить базу данных из бэкапа в админке DLE *

8. Заменить файл engine/data/config.php старым, т.е. тем который был скачан со старого хостинга

9. Очистить кеш сайта

Изменено пользователем MilleeR

Простите, я еще мало разбираюсь в DLE.

Вопрос вообще не относится к DLE, независимо от того разбираетесь вы в нем или нет.

Не могли бы вы подсказать, что это за папки?

Понятия не имею, но не папки DLE это точно. Скорее всего вы их перенесли со своего старого хостинга, и это внутренние папки вашего старого хостинга. Данный вопрос вам нужно решать со своим новым хостингом. Он вам подскажет какие именно папки вам нужно переносить.

Спасибо вам большое за ответ. Честно говоря, не ожидал, что вы так быстро подскажете, что делать. Удачи вам)

Если сами не умеете переносить, лучше найти кого нибудь что бы помогли

А по сути нужно было переносить файлы из /www/site.ru/

Спасибо большое. Я кажется понял.

в корне

index

и

install

чтобы было все легко и понятно - всегда полезно под руками иметь ОРИГИНАЛЬНЫЙ и девственно чистый дистрибутив

именно для просмотра того, что и где там изначально было

Все передал, как вы сказали. Сайт работает, но открываются не все страницы и не заходится в админ панель. Выдается такая ошибка:

MySQL Error!

------------------------

The Error returned was:

Table 'bh49295_filmsmd.dle_views' doesn't exist

Error Number:

1146

Не подскажете ли вы мне снова, что нужно сделать, чтобы окончательно восстановить сайт. Заранее благодарен за любой ответ.

ну нет такой таблицы

видимо не до перенеслась...

а собственно и да! ведь наверняка сверток БД был из админ_панели, а у этой префикс иной = не вошла в коллектив значит

нужно было делать средствами MySQL - тогда бы все было разом

ну нет такой таблицы

видимо не до перенеслась...

а собственно и да! ведь наверняка сверток БД был из админ_панели, а у этой префикс иной = не вошла в коллектив значит

нужно было делать средствами MySQL - тогда бы все было разом

А как можно это исправить?

Ezperanza,

Как правильно делать перенос, чтобы допустить минимум ошибок вы можете прочитать на странице http://dle-news.ru/tips/109-perenos_sajjta_s_lokalnogo_servera_na_khosting.html

если таблица самопальная - то надо было ставить вначале dle_ а уже потом все прочее

тогда цепляется функцией работы с БД в админ-панели

если все это рукописное и самопальное, да еще для доработанного, или дополненного фрагмента сайта (типа форум, галерея и т.д.) - то лучше именно phpMyAdmin научиться пользовать....

мегаполезное вещь во многих отношениях

и поскорее надо сделать, пока на старом хосте не стерли резервные копии...

Ezperanza,

Как правильно делать перенос, чтобы допустить минимум ошибок вы можете прочитать на странице http://dle-news.ru/t...a_khosting.html

Простите, но из этого я мало, что понял(

В таком случае вам нужно нанимать человека, который будет в этом понимать. Проще чем эта инструкция, не бывает.

В таком случае вам нужно нанимать человека, который будет в этом понимать. Проще чем эта инструкция, не бывает.

Спасибо вам за помощь, что уделили время. Жаль, что я такой тугодум)

Хотел бы обратиться к участникам этого форума. Есть ли желающие помочь мне с переносом сайта на новый хостинг, естественно не бесплатно. Жду предложений.

новички 11 сообщений Хотел бы обратиться к участникам этого форума. Есть ли желающие помочь мне с переносом сайта на новый хостинг, естественно не бесплатно. Жду предложений.

Стукнитесь в аську

кстати - новый хостинг и новый домен? или домик тоже переехал?!

да какая разница, телодвижения почти одни и те же

• 2 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации. От уволенного админа остался только архив (файлы) сайта, и архив базы данных.

В настоящее время необходимо запустить сайт на другом хостинге. Есть ключ на движок, движок официально покупался.

Подозреваю, что ключ покупался на физ. лицо (бывший админ). Прочитал данную ветку форума, прочитал соответствующий раздел

сайта "Советы" где описан перенос сайта на новый хостинг. Все понятно. Единственное чего у меня нет - это дистрибутива движка.

Соответственно вопрос - где взять дистрибутив для выполнения переноса?

Подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации. От уволенного админа остался только архив (файлы) сайта, и архив базы данных.

В настоящее время необходимо запустить сайт на другом хостинге. Есть ключ на движок, движок официально покупался.

Подозреваю, что ключ покупался на физ. лицо (бывший админ). Прочитал данную ветку форума, прочитал соответствующий раздел

сайта "Советы" где описан перенос сайта на новый хостинг. Все понятно. Единственное чего у меня нет - это дистрибутива движка.

Соответственно вопрос - где взять дистрибутив для выполнения переноса?

Вам нужно купить снова лицензию на себя или ваш уволенный админ должен передать свой аккаунт на dle-news.ru. Лицензионное соглашение не позволяет передавать скрипт в третьи руки.

http://dle-news.ru/licence.html

Покупатель не имеет право:

Передавать права на использование программного продукта третьим лицам.

В данный момент он является владельцем лицензии, а не вы.

Изменено пользователем Captain

Вам нужно купить снова лицензию на себя или ваш уволенный админ должен передать свой аккаунт на dle-news.ru. Лицензионное соглашение не позволяет передавать скрипт в третьи руки.

http://dle-news.ru/licence.html

Покупатель не имеет право:

Передавать права на использование программного продукта третьим лицам.

В данный момент он является владельцем лицензии, а не вы.

А по ключу можно установить собственника? Не готов ручаться что владелец - физ. лицо.

А по ключу можно установить собственника? Не готов ручаться что владелец - физ. лицо.

Можно. Напишите мне персональным сообщением http://dle-news.ru/index.php?do=pm&doaction=newpm&user=1 запрос, с просьбой проверить, сообщите ваш ключ и название вашей организации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...