Перейти к публикации

Как спрятать статистику?

Рекомендованные сообщения

Привет! Вопрос к мудрейшим из мудрейших, ребята, подскажите, как спрятать "Статистику" от чужих, недоверчивых глаз? То есть, чтобы её пока мог видеть только я. Предполагаю, что при помощи переменных, если да, то как и откуда на сайте их брать? Спасибо!

Sasha23,

http://dle-news.ru/e...?startnews.html

Тег [group=X]текст[/group], выводит текст заключенный в теги если пользователь принадлежит указанной группе пользователей:

Тег принимаем в качестве параметра ID группы, и допускает перечисление нескольких групп

[group=1,2,3] текст [/group]

будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель является администратором, главным редактором или журналистом.

Внимание вы можете задать также тег [not-group=1,2,3] текст [/not-group] который полностью противоположен тегу group и выводить текст для всех, кроме перечисленных групп.

Это же теги для главной страницы, они работают в шаблоне stats.tpl?

Прошу прощения за тупость свою, но, под словом "текст", что имеется ввиду? Мне нужно статистику спрятать от всех групп, временно. Под цифрами: 1,2,3, я так понимаю, это IDы групп? Или номера групп? [group=1,2,3] текст [/group]

Под цифрами: 1,2,3, я так понимаю, это IDы групп?
совершенно верно

Прошу прощения за тупость свою, но, под словом "текст", что имеется ввиду?

Это может быть и тег, который выводит какую-либо информацию, может быть просто текст, все что угодно, даже картинки.

Например, на одном своём сайте я, чтобы спрятать что то, пользуюсь вот тэтим- <?if($URI_ID$='page20')?>......<?endif?> и ставил в шаблон нужного мне модуля.

Например, на одном своём сайте я, чтобы спрятать что то, пользуюсь вот тэтим- ......и ставил в шаблон нужного мне модуля.

И где связь? Вы вообще документацию читали?

И где связь?

Я просто это для примера.

Вы вообще документацию читали?

Я не только документацию, но и видео-инструкцию смотрел, там нигде не говорится о том, как спрятать что то на сайте.

Ладно, бог с ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...