Sasha23 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Привет! Вопрос к мудрейшим из мудрейших, ребята, подскажите, как спрятать "Статистику" от чужих, недоверчивых глаз? То есть, чтобы её пока мог видеть только я. Предполагаю, что при помощи переменных, если да, то как и откуда на сайте их брать? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 см.в сторону group или not-group Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha23 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор см.в сторону group или not-group Не совсем понял, если не втягость можно чуть конкретнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Sasha23, http://dle-news.ru/e...?startnews.html Тег [group=X]текст[/group], выводит текст заключенный в теги если пользователь принадлежит указанной группе пользователей: Тег принимаем в качестве параметра ID группы, и допускает перечисление нескольких групп [group=1,2,3] текст [/group] будет выводить текст заключенный в теги, если посетитель является администратором, главным редактором или журналистом. Внимание вы можете задать также тег [not-group=1,2,3] текст [/not-group] который полностью противоположен тегу group и выводить текст для всех, кроме перечисленных групп. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Это же теги для главной страницы, они работают в шаблоне stats.tpl? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha23 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Прошу прощения за тупость свою, но, под словом "текст", что имеется ввиду? Мне нужно статистику спрятать от всех групп, временно. Под цифрами: 1,2,3, я так понимаю, это IDы групп? Или номера групп? [group=1,2,3] текст [/group] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Под цифрами: 1,2,3, я так понимаю, это IDы групп? совершенно верно Прошу прощения за тупость свою, но, под словом "текст", что имеется ввиду? Это может быть и тег, который выводит какую-либо информацию, может быть просто текст, все что угодно, даже картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha23 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Например, на одном своём сайте я, чтобы спрятать что то, пользуюсь вот тэтим- <?if($URI_ID$='page20')?>......<?endif?> и ставил в шаблон нужного мне модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Например, на одном своём сайте я, чтобы спрятать что то, пользуюсь вот тэтим- ......и ставил в шаблон нужного мне модуля. И где связь? Вы вообще документацию читали? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha23 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор И где связь? Я просто это для примера. Вы вообще документацию читали? Я не только документацию, но и видео-инструкцию смотрел, там нигде не говорится о том, как спрятать что то на сайте. Ладно, бог с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Ответ ищите здесь: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=63078&view=findpost&p=314240 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha23 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор celsoft, спасибо, Админ! Всё получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.