Sasha23 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Здравствуйте! Скачал в инете DLE 9.8, точно не помню где, но там было написано лицинзионная копия.Сегодня при входе в ПУ сайта, вышло сообщение примерно такого плана-Был превышен лимит бесплатной ознакомительной и т.д., и доступ в ПУ не получается. Можно ли купить лицензию, чтобы получить ключ для активации лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 а вы вот это читали? http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Там довольно ясно написано: DLE - коммерческое программное обеспечение. И официально бесплатно в интернете не распространяется, если вы скрипт не приобретали и не скачивали официальную демоверсию со страницы http://dle-news.ru/demo.html,'>http://dle-news.ru/demo.html, то у вас нелегальная копия скрипта. Часто распростроняемая в сети интернет с приставкой "Nulled". В случае самостоятельного установления факта нелегального использования скрипта вы должны предпринять как минимум одно из ниже перечисленных действий: 1. Удалить скрипт со своего сервера и выбрать для использования на своем сайте другой программный продукт, распространяемый разработчиками бесплатно. 2. Либо приобрести лицензию на использование скрипта. Идите на сайт http://dle-news.ru и покупайте лицензию, иначе вход сюда будет закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha23 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Идите на сайт http://dle-news.ru и покупайте лицензию, иначе вход сюда будет закрыт. Не совсем понял. То есть на имеющийся у меня DLE, нельзя купить лицензию? Дело в том, что на сайте много материала, люди регистрируются, если я удалю скрипт и приобрету другой, то ведь у меня всё пропадёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 То есть на имеющийся у меня DLE, нельзя купить лицензию? Лицензию НУЖНО купить. В данный момент у вас нелегальная копия скрипта. Поэтому надо купить лицензию а потом обновить файлы скрипта на оригинальные. если вы не обновите скрипт, а оставите нуленый, то ваши проблемы будут только вашими, это вы сделаете на свой страх и риск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narsana 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Дабы не плодить темы - вопрос такой, оплатил лицуху, залил - активировал но не предусмотрел что в принципе сделать простенький интернет магазин на DLE довольно таки проблематично, платных модов так и не нашел, вопрос по магизину на форуме уже видел - внятных ответов небыло. Вопрос такого плана, я не смогу эти лицензию использовать на другом домене??? На тот домен - на который я ее покупал поставился другой движок. Не хотелось бы ключик терять Изменено 22 апреля 2013 пользователем Narsana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 я не смогу эти лицензию использовать на другом домене??? Сможете. Пишете в тех. поддержу о смене домена и они перерегистрируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Лицензию НУЖНО купить. В данный момент у вас нелегальная копия скрипта. скорее демо версия, раз лимиты есть хотя на данный момент актуальная демо версия 9.7, 9.8 еще нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Скачал в инете DLE 9.8, точно не помню где, но там было написано лицинзионная копия. скорее демо версия, раз лимиты есть Лимиты есть в любом случае, пока скрипт не активирован. А вот то, что человек не помнит где качал, говорит о том, что явно нулл. Когда человек платит за лицензию почти 2 тысячи рублей, он прекрасно помнит, где и как он платил и откуда потом качал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 что за ерунда, алекс? нету в нуленых версиях лимитовнет, я конечно, допускаю, что может в каких то и есть, но это нонсенс. нул не требует никакой активации, и без лимитов, на то он и нулл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 В нуленных конечно нет. Я имел ввиду, что если 9,8, то в любом случае нулл, ибо демо нет,а с любого другого сайта скачанный скрипт в любом случае нулл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narsana 1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 я не смогу эти лицензию использовать на другом домене??? Сможете. Пишете в тех. поддержу о смене домена и они перерегистрируют. молчит сапорт который день, придется еще раз писать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Narsana, Тех. поддержка отвечает всегда и в течении дня. Если не получили ответа, то проверяйте E-Mail который указан у вас в профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narsana 1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Narsana, Тех. поддержка отвечает всегда и в течении дня. Если не получили ответа, то проверяйте E-Mail который указан у вас в профиле. Все решилось благополучно и оперативно - после смены почтовика в профиле, и повторного обращения. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.