Перейти к публикации

Ключ для активации лицензии:

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Скачал в инете DLE 9.8, точно не помню где, но там было написано лицинзионная копия.Сегодня при входе в ПУ сайта, вышло сообщение примерно такого плана-Был превышен лимит бесплатной ознакомительной и т.д., и доступ в ПУ не получается. Можно ли купить лицензию, чтобы получить ключ для активации лицензии?

а вы вот это читали? http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Там довольно ясно написано:

DLE - коммерческое программное обеспечение. И официально бесплатно в интернете не распространяется, если вы скрипт не приобретали и не скачивали официальную демоверсию со страницы http://dle-news.ru/demo.html,'>http://dle-news.ru/demo.html, то у вас нелегальная копия скрипта. Часто распростроняемая в сети интернет с приставкой "Nulled".

В случае самостоятельного установления факта нелегального использования скрипта вы должны предпринять как минимум одно из ниже перечисленных действий:

1. Удалить скрипт со своего сервера и выбрать для использования на своем сайте другой программный продукт, распространяемый разработчиками бесплатно.

2. Либо приобрести лицензию на использование скрипта.

Идите на сайт http://dle-news.ru и покупайте лицензию, иначе вход сюда будет закрыт.

Идите на сайт http://dle-news.ru и покупайте лицензию, иначе вход сюда будет закрыт.

Не совсем понял. То есть на имеющийся у меня DLE, нельзя купить лицензию? Дело в том, что на сайте много материала, люди регистрируются, если я удалю скрипт и приобрету другой, то ведь у меня всё пропадёт.

То есть на имеющийся у меня DLE, нельзя купить лицензию?

Лицензию НУЖНО купить. В данный момент у вас нелегальная копия скрипта. Поэтому надо купить лицензию а потом обновить файлы скрипта на оригинальные. если вы не обновите скрипт, а оставите нуленый, то ваши проблемы будут только вашими, это вы сделаете на свой страх и риск

Дабы не плодить темы - вопрос такой, оплатил лицуху, залил - активировал но не предусмотрел что в принципе сделать простенький интернет магазин на DLE довольно таки проблематично, платных модов так и не нашел, вопрос по магизину на форуме уже видел - внятных ответов небыло. Вопрос такого плана, я не смогу эти лицензию использовать на другом домене??? На тот домен - на который я ее покупал поставился другой движок. Не хотелось бы ключик терять

Изменено пользователем Narsana

я не смогу эти лицензию использовать на другом домене???

Сможете. Пишете в тех. поддержу о смене домена и они перерегистрируют.

Лицензию НУЖНО купить. В данный момент у вас нелегальная копия скрипта.

скорее демо версия, раз лимиты есть

хотя на данный момент актуальная демо версия 9.7, 9.8 еще нету :)

Скачал в инете DLE 9.8, точно не помню где, но там было написано лицинзионная копия.

скорее демо версия, раз лимиты есть

Лимиты есть в любом случае, пока скрипт не активирован. А вот то, что человек не помнит где качал, говорит о том, что явно нулл. Когда человек платит за лицензию почти 2 тысячи рублей, он прекрасно помнит, где и как он платил и откуда потом качал :)

что за ерунда, алекс? нету в нуленых версиях лимитов

нет, я конечно, допускаю, что может в каких то и есть, но это нонсенс.

нул не требует никакой активации, и без лимитов, на то он и нулл.

В нуленных конечно нет. Я имел ввиду, что если 9,8, то в любом случае нулл, ибо демо нет,а с любого другого сайта скачанный скрипт в любом случае нулл

я не смогу эти лицензию использовать на другом домене???

Сможете. Пишете в тех. поддержу о смене домена и они перерегистрируют.

молчит сапорт который день, придется еще раз писать.

Narsana,

Тех. поддержка отвечает всегда и в течении дня. Если не получили ответа, то проверяйте E-Mail который указан у вас в профиле.

Narsana,

Тех. поддержка отвечает всегда и в течении дня. Если не получили ответа, то проверяйте E-Mail который указан у вас в профиле.

Все решилось благополучно и оперативно - после смены почтовика в профиле, и повторного обращения. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...