trafland 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте. Есть шаблоны свёрстанные мною (любительские), хочу что бы на основе их Вы сверстали шаблоны и адаптировали их под CMS DLE. Сколько это будет стоить - цена? Просто что бы полюбопытствовать, не буду скидывать шаблоны, если возьмётесь, тогда скину, стили, логотип, шаблоны HTML и картинки используемые в шаблонах (всё сделал сам). Договариваемся сразу - если возьмётесь, нигде и никому не раздавать дизайн, вёрстку HTML со стилями css и картинки. Изменено 22 апреля 2013 пользователем trafland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amney 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Договариваемся сразу - если возьмётесь, нигде и никому не раздавать дизайн, вёрстку HTML со стилями css и картинки. Не надейся,все равно в паб улетит.Сколько раз уже убеждался в этом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Да, честно говоря даже не имея доступа к вашему шаблону, только с сайта можно воссоздать этот шаблон за несколько часов, так что зря договариваешься) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trafland 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Автор Да, честно говоря даже не имея доступа к вашему шаблону, только с сайта можно воссоздать этот шаблон за несколько часов, так что зря договариваешься) Вот по этому я ЗА! то, что бы сажали на долго всяких лоботрясов. Придумываешь, делаешь, отдаёшь за доделки деньги, покупаешь лицензию и вдруг Бац! и какой то школьник с грязным задом скомуниздил всё и раздаёт за копейки набивая себе карман за мой счёт. Это честно ? - Нет! Больше бы в обществе порядочных людей, в стране бл...дства не было бы. Изменено 23 апреля 2013 пользователем trafland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Интернет это автодорога без светофоров. Не скоро их придумают. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Это нужно знать с кем работаете, мой совет работайте с тем людми у кого так скажем много положительных отзывов и BL высокый в таком случии вероятность крайнее мало что он уйдет в паблик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Бессмысленный разговор. Все что есть в сети, рано или поздно скомуниздят. Делайте изначально шаблоны с прибабахами, чтобы те, кто скомуниздит, задолбались его под себя верстать. Используйте в шаблоне допполя, дополнительные модули, хаки и т.д. Даже если шаблон скомуниздят, без ваших хаков, допполей и прочего это будет дырка от бублика, а не шаблон. Можно использовать тэги типа [cat=2] и т.д. чтобы информация отображалась только в определенных категориях, которые явно не будут совпадать с тем. что в инете. В общем совет, использовать не стандартные свойства движка, а их дополнять и усложнять, тогда за воровство шаблона можно не беспокоится. У меня сайт уже год в сети и никогда так и не спер до сих пор шаблон. Потому что если сопрут даже, ноги и руки себе переломают, пока поймут что там и как устроено)))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimushka_d 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 а не легче скрипт поставить, на запрет нажатия ПКМ, но или запрет на исходной код! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 а не легче скрипт поставить, на запрет нажатия ПКМ, но или запрет на исходной код! Улыбнуло. Легче никому его не показывать, даже родителям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 или запрет на исходной код! Интересно КАК Ведь это показывает браузер. Всякие JS ухищрения "отвалятся" после отключения выполнения JS. Бессмысленная идея запрета скопипастить код... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 DLE вообще универсальный движок, с него слизать шаблон час работы, но и поставить на него тоже можно любой с любой другой cms. 5-10 часов работы. Запрещать что то бесполезно, всё равно стыбрят. Хотя можно усложнить задачу, на каждом элементе поставить свою печать в фотошопе. Но тогда это будет не шаблон, а новогодняя елка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimushka_d 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 а кто говорил про js, можно модуль сделать, только кто будет делать не понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) а кто говорил про js, можно модуль сделать, только кто будет делать не понятно! вы хоть миллион модулей напишите, кнопки ctrl+s никто не отменял, делов 5 минут. все, что показывается в браузере, можно сохранить в компе, дальше дело техники Изменено 27 мая 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я при изготовлении шаблона клиенту часто указываю стилевые свойства объектов в движке. Помогает порой, РИПчики-недоделкины не всегда просекают в каком файле стоит изменение. В результате, долгая головная боль. Еще помогает использование .less, от этого тоже у многих начинайкиных башка кругом идёт )) Есть еще способы, которые с легкостью помогают доказать хостинг-провайдеру что это РИП Вашего сайта, и прикрыть нарушителя надолго с последующим полетом дер...ма и негативных отзывов в адрес РИПчика. Но это уже секреты )) Таким образом удалось свернуть все 4 замеченых вражеских объекта-вора простым письмом хостинг-провайдеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremovxp 6 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Никакой защиты нет... Firebug поможет стырить всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Firebug поможет стырить всё +11000000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я обновил DLE 9.7 на DLE 10, у меня стоит именно этот шаблон. Почему то в комментариях в место иконок BB кодов пищит их значения. С чего бы это мог быть и как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я обновил DLE 9.7 на DLE 10 Не полностью обновили. Читайте инструкции и выполняйте все изменения строго по инструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Не полностью обновили. Читайте инструкции и выполняйте все изменения строго по инструкции. По какой инструкции? В инструкции нет нечего об изменении в шаблонах а в адаптации там что-то другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 По какой инструкции? По той, что на официальном сайте. Зайдите под своим аккаунтом на сайт и внимательно читайте инструкцию по обновлению шаблонов: http://dle-news.ru/release/1555-datalife-engine-v98-final-release.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.