viterik1 15 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Мне не понятно почему celsoft ограничил такую настройку. Мне например надо сделать функцию Народные новости где каждый анонимно может оставить новость , которая может уйти на модерацию. Зашел я в настройки группы гости и увидел , что там нельзя разрешить гостям добавлять новости. Офигеть. Зачем ограничивать эту настройку?? Я админ и celsoft позвольте мне решать кому можно, а кому нельзя добавить.Вообще не понятен смысл и логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Зачем ограничивать эту настройку?? Затем что БД, это не одна таблица, в пять строк, это большое количество таблиц взаимосвязанных друг с другом. И структура БД DLE такова, что логин пользователя играет ключевую роль и должен быть уникален. Потому как в DLE не только добавление трех строк новости но и огромные дополнительные возможности, как то рейтинги, загрузка файлов и картинок и т.д. И для всего необходим ключевой уникальный логин пользователя, чтобы все вместе связать. И что невозможно сделать для тех кто не зарегистрировался на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Зачем ограничивать эту настройку?? Затем что БД, это не одна таблица, в пять строк, это большое количество таблиц взаимосвязанных друг с другом. И структура БД DLE такова, что логин пользователя играет ключевую роль и должен быть уникален. Потому как в DLE не только добавление трех строк новости но и огромные дополнительные возможности, как то рейтинги, загрузка файлов и картинок и т.д. И для всего необходим ключевой уникальный логин пользователя, чтобы все вместе связать. И что невозможно сделать для тех кто не зарегистрировался на сайте. Но вот здесь чувак сделал просто с изменением всего пару строк в движке http://talkwebber.ru/topic/27511-dobavlenie-novostei-gostiami-s-predmoderatciei-dle/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 так то "чувак"... а тут то - обычные люди.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Но вот здесь чувак сделал просто с изменением всего пару строк Это не значит что все работает правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormashka 3 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) а почему бы автоматом гостям не давать ник - Гость. Если человек не авторизирован, значит он - Гость. и можно номер ему присвоить. (всем - один) и будут все неавторизированные как один пользователь. Я имею это ввиду при добавлении новости, если ник и номер обязательны Изменено 3 мая 2013 пользователем tormashka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Автор а почему бы автоматом гостям не давать ник - Гость. Если человек не авторизирован, значит он - Гость. и можно номер ему присвоить. (всем - один) и будут все неавторизированные как один пользователь. Я имею это ввиду при добавлении новости, если ник и номер обязательны кстати, хорошее предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 tormashka, И тогда любой пользователей может управлять любой новостью. Я не знаю, знаете ли вы всех возможностей скрипта, но пока новость находится на модерации, то ее автор может в любое время ее отредактировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Мне например надо сделать функцию Народные новости где каждый анонимно может оставить новость ну как вариант делайте вторую форму обратной связи и сами размещайте гостевые новостюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewua85 0 Опубликовано: 3 января 2022 Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 04.05.2013 в 12:45, celsoft сказал: tormashka, И тогда любой пользователей может управлять любой новостью. Я не знаю, знаете ли вы всех возможностей скрипта, но пока новость находится на модерации, то ее автор может в любое время ее отредактировать. С 2013 го по сей день не реализовали идеи и просьбы пользователей на счет публикации Новости Гостем. Просто печаль... Что вы вообще толкового сделали за эти года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 10 часов назад, andrewua85 сказал: С 2013 го по сей день не реализовали идеи и просьбы пользователей на счет публикации Новости Гостем. Просто печаль... Что вы вообще толкового сделали за эти года? давать гостям какую либо возможность это бред) и без этой возможности миллионы спама в виде комментариев от роботов, представьте что будет с новостями. Настроил робота и хана сайту, затыкает новостями так что умрет сайт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 14 часов назад, andrewua85 сказал: С 2013 го по сей день не реализовали идеи и просьбы пользователей на счет публикации Новости Гостем. Просто печаль... И никогда не будет. И сколько прошло времени тут не играет никакой роли. И не "просьбы", а видимо только вашу "просьбу". Потому как множество таких просьб за годы я лично не видел. 14 часов назад, andrewua85 сказал: Что вы вообще толкового сделали за эти года? Список нововведений на странице https://dle-news.ru/release/ а что из них толкового, а что нет, каждый пользователь решает уже сам для себя. Каждый находит свое ... или не находит. Все индивидуально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 15 часов назад, andrewua85 сказал: Что вы вообще толкового сделали за эти года? В отличие от вордпресс, пхпББ, ips и прочих cms - ДЛЕ развивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоббит 35 Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 17 часов назад, andrewua85 сказал: С 2013 го по сей день не реализовали идеи и просьбы пользователей на счет публикации Новости Гостем. Просто печаль... Что вы вообще толкового сделали за эти года? Нотки нытья на ровном месте, надо - заказывайте плагин с уникальным ключем токена для каждого посетителя, аля "каждый кто заходит на ваш сайт автоматически создаёт аккаунт через cookies". И будет вам все возможности обычного пользователя. Но, мне такое никчему. Изменено 4 января 2022 пользователем Хоббит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.