Zelderon 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Здравствуйте, мне сегодня знакомый оптимизатор сказал что у меня бардак на сайте liura.ru, что на главной странице должен быть один заголовок H1, а у меня их 40 view-source:http://liura.ru/ все тайтлы шортстори у меня H1, хотя в шаблоне написано <div class="styleshort-title"><h2>[full-link]{title}[/full-link]</h2><div style="color:#666; font-size:11px; padding:5px 0px 5px 0px;">{date=d.m.y} | Раздел: {link-category}</div></div> разве не должны они быть h2? В интернете тоже пишут что на главной странице должен быть всего один H1, странно ведь создатели шаблона то знают, зачем тогда они пичкают H1 в таком количестве на главной? Как можно то исправить, как сделать так чтобы на главной был всего 1 заголовок H1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Вам на картишках или на кофейной гуще погадать? Изменено 15 июля 2013 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 что на главной странице должен быть один заголовок H1 Совершенно верно. все тайтлы шортстори у меня H1, хотя в шаблоне написано [full-link]{title}[/full-link] {date=d.m.y} | Раздел: {link-category} Насчет сорока не знаю, но во всех горизонтальных блоках, таких как Красота, МАТЕРИНСТВО, КУХНЯ, УЮТНЫЙ ДОМ заголовки H1, это то я что я наскоряк увидел. Что делать? открывать шаблон и менять заголовки на н2, попутно правя css что бы внешний вид не испортился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Автор только мне не понятно что конкретно мне править? в фулстори <div class="fullst-header"><h1>{title}</h1><div class="pink-lin"> изменить h1 на h2 ? Но тогда при открытии статьи главный заголовок ведь будет не h1 а h2ю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 но во всех горизонтальных блоках, таких как Красота, МАТЕРИНСТВО, КУХНЯ, УЮТНЫЙ ДОМ заголовки H1 это выводится на главной странице, так при чем тут фуллстори? надо править майн.тпл и все шаблоны коротких новостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Автор но во всех горизонтальных блоках, таких как Красота, МАТЕРИНСТВО, КУХНЯ, УЮТНЫЙ ДОМ заголовки H1 это выводится на главной странице, так при чем тут фуллстори? надо править майн.тпл и все шаблоны коротких новостей не пойму только что именно править в мйин.тпл, у меня ни одного упоминания h1 и h2 там нету, в шортстори у меня и так написано <div class="styleshort"> <div class="styleshort-content"> <div class="styleshort-title"><h2>[full-link]{title}[/full-link]</h2><div style="color:#666; font-size:11px; padding:5px 0px 5px 0px;">{date=d.m.y} | Раздел: {link-category}</div></div> <div class="images" style="height:68px; display:block; overflow:hidden; text-align:justify;">{short-story}</div> </div><br /> <div style="border-bottom:#ccc 1px solid"></div><br /> </div> вроде как правильно, но по факту они у меня не h2 а h1, не понятно почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 на главной странице новости выводятся тегом {custom} а у него может быть много шаблонов, вот надо каждый найти и исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Автор на главной странице новости выводятся тегом {custom} а у него может быть много шаблонов, вот надо каждый найти и исправить спасибо большое за помощь, все исправил =) теперь осталось придумать как воткнуть один единственный H1 на главной странице. А вот relatednews как вы считаете каким H делать? У меня по умолчанию H1, но это ведь тоже не правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А вот relatednews как вы считаете каким H делать? У меня по умолчанию H1, но это ведь тоже не правильно? H3 теперь осталось придумать как воткнуть один единственный H1 на главной странице можно написать в шапке название и сделать его Н1 обернув тегом [aviable=main] что бы он выводился только на главной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Автор А вот relatednews как вы считаете каким H делать? У меня по умолчанию H1, но это ведь тоже не правильно? H3 теперь осталось придумать как воткнуть один единственный H1 на главной странице можно написать в шапке название и сделать его Н1 обернув тегом [aviable=main] что бы он выводился только на главной этот огромный тэг H1 портит весь шаблон, реально ли его как нить скрыть? <div style="visibility:hidden"><h1>ВЧ</h1> </div> не помогает =) есть какой нить другой способ, чтобы H1 был, но был скрыт и имел такую же значимость, как если бы он не был скрыл? Например view-source:http://liura.ru/ <title>Женский онлайн журнал</title> у меня же скрыт, можно ли так же и H1 сделать? Или этот title обернуть в H1 можно? Изменено 15 июля 2013 пользователем Zelderon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Автор специалисты в области оптимизации, помогите пожалуйста. Как лучше всего скрыть H1? В данный момент он у меня такой http://liura.ru/ очень не красиво, Применить <div style="visibility:hidden">или размер h1 поставить 1 px? Или есть третий вариант? Желательно чтобы ПС не подумал что я его обманываю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 visibility:hidden сменить на display:none 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Автор visibility:hidden сменить на display:none спасибо, а как ПС к "display:none" относится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Никак не относится. Это вообще css! То ли использовать visibility:hidden, которое делает элемент просто прозрачным, то ли display:none которое скрывает элемент на странице. Все это лишь визуально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Никак не относится. Это вообще css! То ли использовать visibility:hidden, которое делает элемент просто прозрачным, то ли display:none которое скрывает элемент на странице. Все это лишь визуально. спасибо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.