Yarka 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Всем привет! Наверное уже не первая тема, но очень прошу помогите! вот пункты исполнял все... 1. Для начала скопируйте все файлы из папки upload в данном архиве на ваш сервер. 2. Установите для папки templates и всем вложенным в нее папкам права на запись (CHMOD 777) 3. Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666) 4. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них. 5. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/. Но на пункте Запустите файл install.php в URL вашего браузера и следуйте его инструкциям. Я застрял. ввожу все как нужно (в браузерную строку) http://домен сайта/install.php но и не обнаруженно... Помогите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ссылку на ваш сайт дайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Ссылку на ваш сайт дайте. novmoto.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Информация о домене NOVMOTO.RU Доменное имя свободно! Вы можете его зарегистрировать. Это каким же макаром вы двиг поставить хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Информация о домене NOVMOTO.RU Доменное имя свободно! Вы можете его зарегистрировать. Это каким же макаром вы двиг поставить хотите? Зарегестрирован он у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Зарегестрирован он у меня. На данный момент проверка доменного имени говорит об обратном. https://www.nic.ru/dns/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Зарегестрирован он у меня. На данный момент проверка доменного имени говорит об обратном. https://www.nic.ru/dns/ Я покупая хостинг на мирохосте, зарегестрировал этот домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Проверить не судьба по ссылке выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Проверить не судьба по ссылке выше? Так что проверять!? я тебе говорю что он зарегестрирован у меня! что не ясно, на хостинге так же присуцтвует.Афигеть, заказывая хостинг я зарегистрировал домен, там было написано что домен предоставляется бесплатно, но войдя теперь в админ панель вижу такую надпись - Домены для регистрации пополните баланс novmoto.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- новая заявка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Так что проверять!? я тебе говорю что он зарегестрирован у меня! что не ясно, на хостинге так же присуцтвует. А че орать если видно, что домен свободен и не привязан к хостингу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Yarka, У вас домен не зарегистрирован и не привязан к хостингу. Поэтому вы ничего не видите и ничего у вас не запускается. В данном случае вам нужно обращаться в службу поддержки вашего хостинга, чтобы они решили проблему с вашим доменом и привязали его к вашему аккаунту на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Yarka, У вас домен не зарегистрирован и не привязан к хостингу. Поэтому вы ничего не видите и ничего у вас не запускается. В данном случае вам нужно обращаться в службу поддержки вашего хостинга, чтобы они решили проблему с вашим доменом и привязали его к вашему аккаунту на сервере. Сегодня только начали обрабатывать заказ по домену, полный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Но что-то ты не следишь за сайтом, что там происходит с твоим шаблоном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.