Перейти к публикации

Не могу зайти в Админпанель своего сайта

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Не могу зайти в Админпанель своего сайта http://sportrelease.org/.

Авторизация проходит нормально. Но в Админцентр попасть не могу. Возможно, кто-то "поработал" с файлом admin.php. Я заменил данный файл на новый, но попасть в Админпанель всё равно не могу. Появляется надпись: "К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском". Не могли бы посоветовать, что можно сделать?

С уважением, Андрей.

может быть поэтому?

Опасный сайт

Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.

Изменено пользователем alex32

Это говорит о том, что на сайте вирус. проверяйте htaccess, посмотрите , что говорит антивирусник в админке ну и тд

Через FTP могу. А что смотреть? Я не силён во всех премудростях. Если бы знал, не спрашивал бы. Зашёл через FTP, поменял файлы admin.php (старый удалил, новый закачал). Ничего не помогло.

файл htaccess в корне сайта скачайте и выложите содержимое

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что веб-страница sportrelease.org используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.

http://yandex.ru/inf...ortrelease.org/

Смотрите .htaccess в корне сайта + admin.php нужно переименовывать +

1. Восстановите все файлы на сервере на оригинальные из архива дистрибутива.

2. В админпанели запустите антивирус и удалите все на что он укажет.

3. Проверьте файлы в папке engine/data/ на наличие посторонних кодов.

4. Удалите все посторонние модули и скрипты с сервера если таковые имеются

5. Смените все пароли в том числе к БД и по FTP. А также все администраторские в панели управления DLE

6. Обновите серверное ПО на вашем сервере, в первую очередь обратите внимание на phpMyAdmin, обновлять его нужно обязательно

.+ посмотрите в файле /engine/data/config.php параметр 'extra_login' => "1", если установлен "1", то смените на "0", возможно и в этом причина, т.е.:

Метод авторизации в админпанели

При включении расширенного метода авторизации в админпанели, каждая новая сессия в админпанели будет требовать повторного ввода пароля, что гарантирует невозможность входа в админпанель, в случае кражи ваших Cookies.

Внимание данный метод авторизации будет работать, если ваш PHP установлен как модуль Apache, поэтому перед включением рекомендуем вам уточнить режим работы PHP у вашего хостера

+ http://dle-news.ru/bags/

Изменено пользователем Captain

Перезаписал файлы. При попытке зайти в Админку получаю вот это:

"Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=16) state=1 in /home/adspo670/domains/sportrelease.org/public_html/engine/inc/include/init.php(7) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 1 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/adspo670/domains/sportrelease.org/public_html/engine/inc/include/init.php(7) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 1 Fatal error: Call to undefined function echoheader() in /home/adspo670/domains/sportrelease.org/public_html/admin.php on line 48"

Перезаписал файлы. При попытке зайти в Админку получаю вот это: "Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=16) state=1 in /home/adspo670/domains/sportrelease.org/public_html/engine/inc/include/init.php(7) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 1 Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/adspo670/domains/sportrelease.org/public_html/engine/inc/include/init.php(7) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 1 Fatal error: Call to undefined function echoheader() in /home/adspo670/domains/sportrelease.org/public_html/admin.php on line 48"

Ошибка говорит что поврежден файл engine/inc/include/init.php перезалейте его, заменив стандартный из архива дистрибутива. Также возможно что повреждены другие файлы скрипта, поэтому лучше перезалить все файлы скрипта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...