barvad 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 В каждом файле движка на 6-й строке адрес http://dle-news.ru/. Лицензия на движок у меня оплачена. Могу я без последствий удалить этот адрес? Зачем мне столько внешних ссылок. ===================================================== DataLife Engine - by SoftNews Media Group ----------------------------------------------------- http://dle-news.ru/ ----------------------------------------------------- Copyright © 2004,2010 SoftNews Media Group ===================================================== Данный код защищен авторскими правами ===================================================== Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Данные ссылки нигде на сайте не выводятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barvad 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Я знаю, что не выводятся, но считаются внешними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я знаю, что не выводятся, но считаются внешними. В файлах php движка эти ссылки нигде не выводятся и поисковиками не индексируются. Вы где-нибудь, например, в яндекс вебмастере видели, чтобы они проиндексированы были у вас и являются внешними? Ерундой занимаетесь... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Могу я без последствий удалить этот адрес? Зачем мне столько внешних ссылок. Нет не можете, это копирайты исходного кода PHP, на сайте исходный код PHP не выводится и никаких внешних ссылок у вас нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я знаю, что не выводятся, но считаются внешними. кем считаются, например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я знаю, что не выводятся, но считаются внешними. как они могут считаться внешними, если их просто нет на сайте. или вы считаете что поисковый робот залазит в ваш php-код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dampel 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я знаю, что не выводятся, но считаются внешними. кем считаются, например Если только самим ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.