Lashchevskiy 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Здравствуйте! Я собираюсь использовать на своём сайте stateideology.ru (пока стандартных дизайн) тег {custom} в шаблонах полных новостей fullstory.tpl. Я хочу, чтобы выводились новости в соответствии с указанными мной параметрами, но не выводилась текущая новость. Например: Новость "abc" принадлежит категории "1". В шаблоне fullstory.tpl я использую тег {custom category="1"}, т.е. На странице с полной новостью abc выводятся также все новости, относящиеся к её категории (категории "1"). Но, при этом, в теге выводится и эта новость. Я хочу сделать так, чтобы выводились все новости на странице с полным содержанием abc, принадлежащие категории "1", но сама "abc" не выводилась. Жду Ваших ответов, спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я хочу, чтобы выводились новости в соответствии с указанными мной параметрами, но не выводилась текущая новость. Такой возможности в скрипте к сожалению нет. В данном теге можно задавать только параметры по котором будет вывод, но нельзя задавать исключающие параметры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Проблему решил. В шаблоне новости, которая выводится в блоке custom в самом начале пишем <div id="{news-id}">, в самом конце - </div>. Т.е. получается следующее: <div id="{news-id}"> Все остальное оформление вывода новости в custom </div> В шаблоне полной новости fullstory.tpl, где у нас этот custom и выводится, пишем на самом верху: <style> #{news-id} {display: none;} </style> Таким образом получается, что если у нас открыта полная страница какой-либо новости (напр. abc) и в блоке custom среди прочих выводится она же - она не выводится. Правда если у нас настроен custom на 5 новостей, а одна из них скрывается, то получается 4. За то нет повторений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 blockpro по-моему может это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lashchevskiy 5 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор blockpro по-моему может это сделать Про block pro читал, но еще не пользовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Проблему решил. В шаблоне новости, которая выводится в блоке custom в самом начале пишем , в самом конце - . Т.е. получается следующее: Все остальное оформление вывода новости в custom ИТД Нормальное адекватное решение,, почему нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.