radrigo 179 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Всем привет. Не знаю баг ли это или так и должно быть. В проигрывателе HTML5 всегда скрывается автоматическая панель управления, даже если включено не скрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Не знаю почему, но у меня при включении проигрывателя HTML5 в админке при просмотре новости плеер выводится слева, а не по середине, как задано. Изменено 1 ноября 2013 пользователем izbushkin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Угу есть такое, бб тег не действует на этот проигрыватель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а вы попробуйте стилями центрануть, это же html5, у него вроде же свой тег video {margin:0 auto} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 В проигрывателе HTML5 всегда скрывается автоматическая панель управления, даже если включено не скрывать. Это не баг, а настройка для флеш плеера, а не для всех плееров поддерживаемых DLE. Вы внимательно на раздел настроек смотрите, там написано "Настройки флэш плеера для воспроизведения FLV и MP3 формата", с чего вы взяли что эти настройки будут действовать и на другие плееры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.