Arosta 4 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Здравствуйте. Обнаружит такую проблему. У меся есть категории с ID 1,2,3,4 и т.д. Например, я хочу удалить категорию с ID 1, перед этим перемещая все новости расположенные в ней в ID 2. Но потом если захочу снова создать категорию, то создастся категория не с ID 1, а уже с ID 5. А если я удалю 5 категорий, то следующая уже будет с ID 6, а не с ID 1, 2 и т.д. Это очень не удобно в итоге нужно лезть в шаблон, что бы менять ID категорий <li><span></span><a href="#"[category=1] class="mactive"[/category]>Категория</a></li> <li><span></span><a href="#"[category=2] class="mactive"[/category]>Категория</a></li> <li><span></span><a href="#"[category=3] class="mactive"[/category]>Категория</a></li> <li><span></span><a href="#"[category=4] class="mactive"[/category]>Категория</a></li> Изменено 12 ноября 2013 пользователем Arosta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=64275 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Arosta, это не баг ID это уникальный идентификатор, который создается MySQL сервером автоматически, это число всегда уникальное и не должно когда либо повторятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.