Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хотелось бы узнать пока сайт на локалке, но скоро переезжает на хостинг могу ли я пользоватся тестовой версией на просторах инета и какое время? Сам точно не помню даже где скачивал движок, тестовый он или ломаный не знаю и есть ли разница с какого переходить на лицензию?

Изменено пользователем moote

Демо версию скачивай только с официального сайта!

Не надо скрипт скачивать с интернета, при покупке лицензии тебе дают ссылку на скачивание!

Я это понял но когда скачивал как то не учёл потому как было просто интересно сделать сайт (и не факт что скачан не из оф источника, говорю же не помню) вопрос такой если он скачан не с оф сайта могут быть проблемы с переходом на лицензию и какие? Ну или скажем так скачаю я лицензию мне по новый надо будет переустанавливать движок? шаблон это дело затронит? Может для кого то этот вопрос покажется глупым прошу громко не смеяться, я по незнанию но предпологаю что нужно будет заменить какие то основные файлы движка не касающиеся шаблона (прав ли я?)

если он скачан не с оф сайта могут быть проблемы с переходом на лицензию и какие?

Конечно могут и любые, потому как вы скачали скрипт неизвестно где и что в нем, тоже неизвестно.

Может для кого то этот вопрос покажется глупым прошу громко не смеяться, я по незнанию но предпологаю что нужно будет заменить какие то основные файлы движка не касающиеся шаблона (прав ли я?)

Оригинальный дистрибутив содержит инструкцию по обновлению, но она касается только оригинальных релизов и скриптов скачанных официально.

Ясно спасибо попробую обновится на оригинальный и скажите пожайлуста на какое время даётся тестовая версия?

Не могу скачать демоверсию 9.8 даёт только 10 можно ссыку на скачивание?

Изменено пользователем moote

Привысила лимит новостей на бесплатной верси 9.6, купила ключ. Но не могу ни обновить версию, ни активировать ее, так как стоит запрет. Как действовать дальше?

pb19bor53pmq.jpg

Активировать скрипт вы можете на главной странице вашей админпанели по адресу site.ru/admin.php

у меня возник вопрос.

сегодня купил лицензию, так как мне выставили претензию о том, что я пользуюсь нелегальной версией движка.

Видимо движок ломали с помощью кейгена.

Куда мне сейчас вписать купленный лицензионный ключ? В админпанели уже нет формы заполнения для ключа.

Куда мне сейчас вписать купленный лицензионный ключ? В админпанели уже нет формы заполнения для ключа.

Вам нужно по-новой установить движок и затем вписывать ключ. Именно установить, а не обновить, поскольку в Вашем нуле могут быть сюрпризы.

где и какие копирайты должны стоять при базовой лицензии?

Они уже стоят в файлах скрипта DLE, вам их нельзя только изменять и удалять. Это не копирайты шаблонов, и они не в виде ссылок.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, если я куплю расширенную лицензию, то тех поддержка мне переставит пиратку 9,6 на лицензию 10,1? Вроде как в услугах во втором пункте написано что одноразово могут?

Здравствуйте, если я куплю расширенную лицензию, то тех поддержка мне переставит пиратку 9,6 на лицензию 10,1?

Нет не переставит, это вам нужно делать самостоятельно.

Вроде как в услугах во втором пункте написано что одноразово могут?

В услугах написано про лицензионные копии скрипта и про чистую установку скрипта на сервер, а не про обновление неизвестно чего скачанного неизвестно где.

Вам нужно по-новой установить движок и затем вписывать ключ. Именно установить, а не обновить, поскольку в Вашем нуле могут быть сюрпризы.

У меня похожая проблема, пиратка 9.7 , если я поставлю 10.1 лицензию подойдет ли потом база данных? Короче сайт восстановить можно будет?

У меня похожая проблема, пиратка 9.7 , если я поставлю 10.1 лицензию подойдет ли потом база данных? Короче сайт восстановить можно будет?

Можно, используйте инструкцию по обновлению. Если есть индивидуальные изменеия в файлах скрипта, то и смотреть нужно индивидуально. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...