Balloonio 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Добрый день, пытался в mysql поменять пароль админа через phpmyadmin, не получается. Не заходит под Admin и новым паролем 123 какими способами можно еще его поменять? http://www.airhub.lv/admin.php Спасибо. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Balloonio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 и не зайдет, вы же здесь правила форума не выполнили Правила форума Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balloonio 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Добавил линк. Добрый день, пытался в mysql поменять пароль админа через phpmyadmin, не получается. Не заходит под Admin и новым паролем 123 какими способами можно еще его поменять? http://www.airhub.lv/ Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Насколько я знаю, пароль в Бд хранится в зашифрованном виде, причем используется двойное шифрование. так что ничем phpmyadmin уже не поможет.Так что идем сюда http://www.airhub.lv/index.php?do=lostpassword и делаем восстановление пароля по-человечески Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balloonio 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Автор Насколько я знаю, пароль в Бд хранится в зашифрованном виде, причем используется двойное шифрование. так что ничем phpmyadmin уже не поможет.Так что идем сюда http://www.airhub.lv...do=lostpassword и делаем восстановление пароля по-человечески Та не. Как так может быть, что не поможет. Раньше все помогало. Я свободно меня свой пароль администратора, для админки. Это началось, после того, как я перенес сайт на другую инстанцию, развернул дамп базы (ошибок не было). Я всячески пробовал менять и md5. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Balloonio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 потому что теперь используется двойное md5 шифрование и через phpmyadmin изменить пароль не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balloonio 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор потому что теперь используется двойное md5 шифрование и через phpmyadmin изменить пароль не получится теперь, это с какой версии? в 10-й я менял, хочу обновить на 10.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Вроде в паролях был двойной md5 md5(md5('pass'))[/CODE] для пароля 123 такой хеш d9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Вроде в паролях был двойной md5 Не был, а всегда был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balloonio 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Вроде в паролях был двойной md5 md5(md5('pass'))[/CODE] для пароля 123 такой хеш d9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377 Пробовал. Все тот же результат. Буду новую версию с нуля ставить и руками базу править по таблицам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Восстановление пароля видимо не судьба сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balloonio 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Все, решено. Обновил php 5.4 на 5.5 - работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 в итоге он авторизуется, но когда открывается админка выскакивает окно повторного ввода пароля ( было установлено в настройках специально, т.к. взламывали сайт ) вводишь пароль - он тупо перегружает всплывающее окно для ввода логина и пароля ......... в любом браузере... и никаких сообщений Вы изменили режим работы PHP. Расширенный метод авторизации в админпанели будет работать, только если PHP работает как модуль Апача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.