miseriv 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Я собираюсь купить сайт на CMS DLE. Продавец сообщил, что у него есть лицензия на DLE и он мне сообщит ее номер. Происходит ли переход прав на лицензию? Нужны ли какие-то регистрационные действия в этом случае? С уважением, Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 14 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот здесь написано http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=64779 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Происходит ли переход прав на лицензию? Нужны ли какие-то регистрационные действия в этом случае? С уважением, Сергей Нет не происходит, вам нужно будет самому приобрести лицензию. http://dle-news.ru/licence.html 5.2. Пользователь не имеет право: 5.2.1 Передавать права на использование Программы третьим лицам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miseriv 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Спасибо! Хорошо, а как в случае если веб-мастер выполняет работу под заказ и потом передат сайт вместе с лицензией! Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Хорошо, а как в случае если веб-мастер выполняет работу под заказ и потом передат сайт вместе с лицензией! Покупаете лицензию на свое имя и пользуетесь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9632147 4 Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Я собираюсь купить сайт на CMS DLE. Продавец сообщил, что у него есть лицензия на DLE и он мне сообщит ее номер. Происходит ли переход прав на лицензию? Нужны ли какие-то регистрационные действия в этом случае? С уважением, Сергей Вебмастер может сделать вам сайт на своей лицензии , потом просто прикрепить ваш ключ к движку который вы сами купите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus 6 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 У вас должен быть аккаунт на сайте dle-news и там ключ от лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.