MMysiv 30 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Приветствую друзья! Верстаю свой дизайн, и вот на что наткнулся: не работают ссылки именно в моем шаблоне, в стандартных шаблонах все отлично. Раскрываю проблему: При наведении на ссылку, например "Читать полностью..." и т.д. она не работает. Слева внизу в браузере ссылку высвечивает но при нажатии на нее она бездейственна, все равно что нажимаешь на простой текст. И так со всеми ссылками в шаблоне. Возможно я что-то пропустил в header? Не могу найти проблему, ведь раньше все работало до определенного какого-то момента. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь, что вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор У меня расширенная версия скрипта. Вот адрес сайта: www.ioann-bogoslov.kiev.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 У вас в шаблоне подключен JS скрипт <script language="javascript" type="text/javascript" src="/templates/Light/js/slider.js"></script> [/CODE] который глобально перехватывает ссылки по странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Автор У вас в шаблоне подключен JS скрипт <script language="javascript" type="text/javascript" src="/templates/Light/js/slider.js"></script> который глобально перехватывает ссылки по странице Благодарю за ответ! Но я не могу убрать этот скрипт, слайдер не будет работать. Как быть? Я в js не силен, а выучить дело не одного дня. Изменено 7 декабря 2013 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Но я не могу убрать этот скрипт, слайдер не будет работать. Как быть? Я в js не силен, а выучить дело не одного дня. Исправить ошибки в JS скрипте, других вариантов тут нет. Если вы сами не можете сделать, вам нужно обратиться за помощью к авторам данного JS скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Автор Но я не могу убрать этот скрипт, слайдер не будет работать. Как быть? Я в js не силен, а выучить дело не одного дня. Исправить ошибки в JS скрипте, других вариантов тут нет. Если вы сами не можете сделать, вам нужно обратиться за помощью к авторам данного JS скрипта. Я настойчиво посидел над кодом и нашел часть которая перехватывает ссылки. registerButtonsControl:function( eventHandler, objects, self ){ for( var action in objects ){ switch (action.toString() ){ case 'next': objects[action].click( function() { self.next( true) } ); break; case 'previous': objects[action].click( function() { self.previous( true) } ); break; } } return this; }, Может быть подскажет кто-то по-дружески как исправить? Просто удалить кусок этот не выйдет, перестанут работать кнопки "вперед" и "назад" в слайдере. Кусочек кода ведь маленький Изменено 7 декабря 2013 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 MMysiv, ошибка не в этом коде, эта функция которая принимает параметры, неверные параметры функции передаются. Смотрите настройки которые вы передаете плагину, в них скорее всего ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Хорошо, будем разбираться, благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Автор Проблему решил. Оказалось что всему был виной скрипт меню-аккордеона, видно конфликтовал. Тему можно закрывать. Нужно учить js мне Изменено 7 декабря 2013 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.